下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭商MM千万要远离这个人啊!!!

杭商MM们!不知你身边有没有出现过这么一个人,如果不幸踩中地雷,我建议你好好洗一天澡吧!7 j; \, w/ l. ~3 T9 z
此人大三,外形特征:身高一米八三,皮肤白皙,仔细看有少许雀斑,五官端正,鼻子特别挺,但是嘴巴有点大!身材不错,但是……腿有些粗!(这是他外形最大特点!)喜欢穿白球鞋,或者棕色沙滩皮鞋(事实上他没有其他种类鞋子!)
/ e1 v+ T+ [5 n& `5 m, n如果看到此人千万要慎重交往啊!当然,如果有男生相似,还可以根据以下条款判断5 C& [  g0 D! o
通常只有上课特别迟的人才可以见到他,又或者是在图书馆三楼阅览室;午餐时间12点30分,通常是和很多人一起在三楼吃的,晚餐时间5点30左右;天天会在校门口的书报厅逗留,翻阅报纸;一点幽默感都没有可自以为很有幽默感;天天说自己帅(实在自不量力!)从不参加体育运动。
8 C6 E6 }8 X- F& _5 @9 l5 w忘记最重要一点!他超喜欢刘德华!MM们!千万别被他的花言巧语给骗了啊!到时候别说我没有提醒过你们啊!!!$ {  h) V# A0 U4 V

( B1 U1 C* N* ~( O% p  h9 d
% z" s7 T8 W# M8 t9 X
' N! O5 m  m; X3 M & D; k/ ^4 G4 I
9 U) J- D! {. J; c3 _+ s

) t0 {, Y9 u# y- V  W, }
3 g/ w1 c- Y- P0 t : m* C) P$ N, s2 Z

. `9 w! e7 k+ g+ V& h5 W6 u
6 I  N0 ?5 g0 X9 Q% V/ p   e$ p* ~9 R& J
. l3 g' @4 H( i% N# ]( p/ x
* M+ B9 \# _6 P8 A# z- b) P5 |
1 \: E& K& G8 ?9 w

8 m. o( K2 G+ f" H
" S0 |' Y2 e% L8 O# U+ `  d! F
. f0 S" ^9 I% L% i
: u9 y1 ?9 W1 U" F+ ?* Q $ F) F/ C* R% f. D
1 ~! t  V6 B9 `, i+ d: {

# u- W0 z+ L9 C3 ~% o
% y' |7 L$ l& }: [" m6 I) q
6 _/ L+ e3 V/ U9 Q* c 2 w& o) H' H3 V& x4 p
/ v) Z9 {6 t4 q
+ m6 t& n6 _# Z; y
5 N9 E  n, n4 J! [
) `8 c$ o; d9 {, i$ I7 Y' I4 z

( y& p" W: u8 L8 n& f: \[/U][/U]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个人好牛

自己顶下拉

大三有这号人?6 A/ |$ [  ~9 \( i
我怎么没有听说过?
    开心

怎么,楼主被?????......甩!~?  欺负????

哇,米见过这么号人~~7 e! d3 |& X, ?1 U7 S
    好象在商大180以上的长得还好的不多么~

有这号人物么?

楼上的你认识,。,

不会是说我吧?我都毕业老~

楼上的楼上...
    1 }! ~* ~" D7 U  J9 |对此..我代表我们寝室感到万分地遗憾!

楼上的,难道被你碰到了?不过你是男生没有关系,不必担心,你还能在他那里学很多东西的啦!虽然有些是吹牛,不过也算他学识渊博拉!

楼上的...貌似我们认识啊?6 B/ N, F* E4 S4 U9 ?( C, |
    还有你提到的人我也认识哇...卡卡
    + s* o1 ?. G+ }" i

好巧啊!和不要另一位斑竹和我谈谈?

另个斑竹在寝室吧...你找鸭子哈哈

LZ与此位男士莫非有莫大的过节?) @6 c  J1 G& C# A- |: o
    亦或被骗?!财?!色?!

这个得问当事人来的!

么见过好象,下沙的?~~什么院啊

小心这个人就是了哈哈

哎…没有见过的人应该庆幸啊!反正小心就是了!当然指的是MM啦!其他我也不多说了,能透露的我都已经透露了,再说下去我怕被他告啊!

什么嘛