下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

千岛湖

<>四十年前</P>
/ D: M2 Y# T6 u<>你不知道自己身处何方</P>
! A( v0 r" f. L2 E5 o0 o$ L<>巍巍群山    郁郁森林</P>
! p7 t% I/ @4 }5 Q<>飞禽和走兽</P>* d+ P, }8 O: y( L) L/ O$ s: C$ T
<>没有谁知道  有一天</P>
) l1 u& S; l% i" k<>他们会用自己的生命去迎接你的到来</P>3 K# @5 C" r/ Y) {/ v/ }/ n
<>四十年前</P>
1 \1 ^; O- `, f7 ~" {9 l* k2 E* ~: p<>你开始被酝酿  </P>9 F- f0 T& e  F/ f, v
<>等下写</P>
$ ^: a& T: q7 _; u- H" G/ J$ p4 h
: p3 Q, J, [1 O" D3 Z( C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

t! b  A. t/ Q- ~7 K4 dyun

楼猪几多岁啊

看见楼猪写的那破玩意  我满腔想去的心情都被浇灭了

<>有什么好去的   又不好玩的</P>

是啊是啊支持

呵呵    那里的一草一木     都曾接受过我的恩惠

<>就你</P>
1 a, L( X" ^$ p; O% y  r  e  n<>偶不太信</P>

呵呵   很多事情不是你不相信就不可能发生的

<>哦</P>
$ T% k' ?; x: Z2 ^; L( T, |- t<>那也是滴</P>
8 p. x1 a% _" w4 p* e4 |5 g

偶想去

一起啊

<>我仿佛看见李冰</P>6 _3 x% X2 U- [7 e) J: S# K
<>带着都江堰的一腔澎湃</P>
2 B8 X5 D4 U" I7 P( v! a2 w<>在此挥洒豪情</P>1 V) v$ {0 `2 @7 U' ^0 X" p- h3 G
<>三十万民众</P>! u% Y: G+ V. }' E8 Y9 M  }
<>举家迁移</P>7 q* ?5 h& E/ r+ `% ~5 y
<>一座古诚的历史</P>9 _" d1 e7 T7 k. b
<>一方水土的恩泽</P>. D' A8 _4 A0 T4 d
<>在你的丰腴中</P>
4 B& @2 |( q# y- w3 E<>永远停驻在纸张的暗香</P>
9 U. c& g5 c: u9 c! F7 W; h2 K% t! t<>与时间的长河中</P><br>
! I* E& b1 ~5 J" A' r0 P
. E. |; N! J/ R9 h) l5 ^

写的好有诗意

千岛湖是个好地方啊

千岛湖,挺让人难忘的

以下是引用[I]狂败浪人[/I]在2005-10-6 17:39:41的发言:[BR]呵呵    那里的一草一木     都曾接受过我的恩惠
5 a9 ^+ F- ?: N9 o
太感谢你了  我终于知道了什么是无耻: H- a3 `# }- V# J3 E5 X& o6 B
你怎么恩惠他们了  你是大粪不成?

<>路过吧</P>! O" h7 `7 v& S9 T& ]: f( x( R# h( p- d
<>着实灌水了</P>% p, j% [0 W$ ]" v) Z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一盏魂</I>在2005-10-8 19:08:24的发言:</B><BR>惠<BR>太感谢你了  我终于知道了什么是无耻<BR>你怎么恩惠他们了  你是大粪不成?</DIV>
% e) p1 E: E+ j<>同学,如果你一定这样认为,那我可以很负责任的告诉你,第一个接受我恩惠的是你的爸爸</P>

现在你滴还好嘛~~~~~~~~~哦我在唱歌