下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 测试你的无情程度

7 Z3 Y  T! V9 V0 }9 T. Y/ U
测试你的无情程度+ M- T4 j: K* g! y4 v

* }! C7 J7 n9 x: N测验出你对目前的感情是属於哪一类型的人,而你的无情指数可达多少?
7 l( X' V5 v- x7 ~% \    题目:当你一个人在看动物频道时,哪一幕的画面是你最喜欢看的?
* J, S) B2 j7 V1 _% o; G    1、 海豚跳跃戏水。
5 o) {6 A& ~5 D) d    2、 猴子在树上嬉戏玩耍。 8 q6 y( M, O4 m* p) t$ I4 a
    3、 老虎狮子在捕捉猎物。
' R+ K" \4 r% s) t. G    4、 狐狸一家温馨依偎彼此。
+ u8 O0 i! E5 ]4 W+ `/ I    5、 一群小鸟展翅高飞
6 x- g  K6 A% t! Z
. G+ ]0 q2 i# r8 f3 |+ B7 ~! i+ h8 B
, ]( D4 i$ z3 w8 L/ h& c2 @5 q6 u
以下内容只有回复后才可以浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我选A。

选A的答案是.......

WHAT?

是.....是....
5 t" q& ~9 g8 z& s" R3 u+ E我不知道,哈哈.......

我选3

你们都别选了,那小子根本就没答案...) m) [, a. d$ D, }
   没答案还传上来,耍我啊?////# S% E0 {. o2 d
扁你........
. f9 R, ]+ n1 P6 b

哈哈,一起扁...

没上传/???请各位回复之后刷新一下,答案就出来了。$ d% E* C- \$ O  \& h4 P

各位,千万别听他的,你要是刷新了在看, 那又被他耍了一次啦!

怯,自己不会就说大家都不行。你太绝对了吧?老跟我抬杠的。

3,偶老婆选1,哈哈

怎么没有,欺骗我的感情,扁你

看吧,不是我一个人说你,只是我第一个伸张正义罢了...
8 R3 H; y% |  z2 _他们怕死,我不怕......
- O" I. _+ A2 O- u! A% o) s 还有是你原来告诉我的你也不知道答案嘛...7 A( i  U3 c  u9 I8 c, O

; B7 ?+ W% d/ G8 V, w% ~ 妈妈说骗人的是小狗..

泥也说不会再一次上当的哇。可是有人还上当了嗳。哈哈。。。。如果说偶在骗人?是小狗?那被小狗都骗?那不是连狗都不如了哇?嘎嘎~~~

说什么哈
    无聊

路过~~~~~~~~~~~~

打PP

恰恰~~
    2 x; v1 N9 A* V$ p" p- X' C