下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子〈转载〉

她说:我需要这样一个男人: " Q& R2 M: e. W: N# P  N& `
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
0 k4 X& c0 A+ j" G& r  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 + W) r! H9 v/ `: X! w  ]: [
  言而有信。 2 f6 h0 t( r4 U5 N% j7 B
  从来不迟到——我迟到他不生气。
" i  w9 U1 W+ l: S3 z/ X8 k  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
5 l* x* x& T) z; o- B  睡得比我迟一点,醒来早一点。
& L( R3 [- W  M+ w- C$ p  K+ i  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 0 _$ j/ q* @) [' [2 b# n! b
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 1 [/ K% H0 |( }) w% K
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 / L2 M9 y1 p( O1 B5 X
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
. \! ]" |; d$ w$ U+ Z* n) k; P  笑起来很像个坏蛋———其实不是。
$ E. `# M, \6 `  g1 P  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
6 E; q9 p# A2 l开车绝不喝酒,让我系上安全带。 . N5 v* m) j# e( J7 {3 y) w
帮我做家务,每天,边做边聊天。
$ j5 I7 ^; e# j! |/ Y常常帮助别人,不为什么。 4 j. F: |; h' S2 o7 i* n9 [6 C
答应我:永远不。然后永远不。 1 Q; V" I+ t6 n' L9 s1 v" E
一边吹口哨一边修马桶。
+ _& p9 ]. w" n/ L: g- B, {1 `2 z说:希望你是我的女儿。
' C9 B2 j7 {6 K$ I, _" k白煮蛋的黄可以给他吃。
* o9 d; K0 b) H, b2 {雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
7 i" u9 K) q" Y$ j+ l7 V% j- m吵嘴时不会一走了之。
  K- u/ G- h& I# V+ R4 A错了会认错。 2 Y: M3 S" s! a: C4 i9 }
阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
% V% D4 N- s- ~5 ^我说笑话他笑。   j4 F4 j) \" @6 d. G. F3 [3 G
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 ) E/ l+ v$ l  i$ ~, o' `( F
试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
* r' }& C' N, z常常说,有我呢。
2 `1 v, l2 p2 B$ H" h% w/ f事情过了才告诉我,轻描淡写。
$ ~5 {0 F2 q/ U% p' Z* t指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ( j: ^" l+ V9 j( }& l
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
$ y+ E( K( \, x. A( |小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 $ B! V3 V0 O8 \+ [3 T) S8 \
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 0 h/ N% r. u. m  `
忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 0 o1 i' o7 Q1 i: l5 H
告诉我——24小时随时打电话。
2 y: e. s+ ]% u4 T* Y, \' A告诉我——不要省钱。 ; K, }$ i' v% W, H2 I+ Q
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
- J; Q% h' c% Z9 M$ |% V偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 - u% A) f) @1 l2 p* W
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
) [% G4 L: @* B9 d# n+ A" m留言时画一个小老虎头当签名。
+ |/ x# G1 B, }" ]偶尔叫我妈妈。 % r8 i% g/ U! s/ O0 b% j/ S: P
说谎时结巴。 / [# Q* t4 ]: ]
与人争论听上去像是解释。
: t4 L$ Y* q8 Q; F# Y5 g教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。 % h: @' X. R1 C
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
; F& u" u  }% p/ U5 H: V, \, Y. [送我的花是盆花,替我浇水。 ) x0 t! j0 s. E0 e
和我下棋,允许我悔棋。 4 G$ E# e# K" T" w4 n0 a) w/ L1 {
他其实很早就对他的父母说起我。 ' }/ ~- b3 D4 y) G
喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
3 I6 Q/ ?0 P- U穿十年前的牛仔裤仍然合身。 4 H( h3 L- K& h: e  G
他养了一条大狗,他的狗喜欢我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

放狗屁

不可能: q) H# g8 m5 s  S
    7 k5 r' ]/ K, v( f6 m) i

好长哦

你的嘴才在放屁哦

又是这么LONG,我最不喜欢了,真是的,先顶一下吧

干吗都分那么清楚啊

糊涂点好啊

还好啊,不是很长啊,以后会注意啊
    , F) O9 g6 m9 f& ]  M* F谢谢

你是在用脑子恋爱而不是用心恋爱
    0 ~& D6 T9 U# e( v# n& t, J- K: R嘎理性的 女人中少有啊 佩服佩服

顶一下,没错的
    ( @3 g) r2 e; A- V& z0 C不过真的很长啊0 Q7 N8 n2 v; {' l
    看着吃力的

俺就是这样的男人。。。。

长是长了点 不过不觉的男人得沉默  多了去了

不可能啊

是空气但是好闻胜过了空气% B# ?) @, j0 l7 _) ]: l) f
    你是阳光但是却能照进半夜里
    & O* m* O# i/ v: W; [水能载舟也能煮粥喂饱了生命6 ]5 {3 m2 i: b
    你就是维他命l o v e8 K' A: m# H) y4 b6 a
    未来某年某月某日某时

这样的人很难得的呀!现实生活中不多啊!

ding

ding

LZ辛苦~