下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时间怎么过的那么快呢........抓不住,遗憾......

今天无意看见电脑右下脚的日期.......3 n& e+ c3 C/ S& l) z9 Q
没几天又要老一岁了.......
4 U  O; E4 G8 y* }时间啊; `/ c8 h3 u% ?  ]
怎么就过的那么快呢! x$ L$ l. ]$ M5 q
原先的小P孩,又老啦........急.....3 M) X8 D; W. \
求长生不老药..........
% G% h0 U- O3 A有的狂MMMMMMM
0 @& r, l4 x% T; [; m; Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蛤蟆生日快到了鸟...想怎么过捏?

提前祝生日快乐!
7 k  K' I' @4 ^: K大了一岁,更加成熟了,恭喜!

做广告的

有的 就是雌性激素么??科学研究 性爱 可以延长 女性青春 啊 这个你要不要阿
4 ~4 u3 s3 w& H(斑竹别杀我)

.......时间怎么过的那么快呢?
+ l+ g- u# j" D7 x# n感情怎么就变的那么淡呢?
, }$ ]1 K' L: i. \人怎么就变的那么冷漠呢?6 \/ I$ s3 R' A' A
是距离吗?
3 \% S5 `" L* m# }( V' C* l, H- i还是JUST A STORY IN THE WORLD.......* f, v; {% |, v1 }8 P: m  \& U. \
我不想做里面的主角
: H! I) F6 [3 k  ~" b0 a, p成吗?.....1 U/ Y; j6 d- h* r- O; D
不行# V4 K# J/ x2 K  H
我没有选择权
6 ^) o' s" M; F  ~1 \只有被选择权
! v4 O* _- L- M  h8 B  S伤口那么深& H- e, ~# Z6 w4 Z
要嘿咻多少次才愈合呢?
% w" i# Q7 M3 W/ @' M: c! ^答案是:一辈子