下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了   + j/ y% R3 M( `% @1 o1 u
群号:16848020
8 a" ]2 r' |' C8 x有校际活动可以联系我
0 {5 x' C' G" [- Z1 q1 x. ^浙江理工机控学院学生会
* i' x& H7 G' H7 g/ X, R欢迎本校其他学院的学生会、生活部成员加入以便方便交流
$ _9 a6 q" V3 w8 I- A. V; G# b本学院同学希望积极加入,让我们更加了解同学们的生活情况,以便做好后勤工作, ?9 G- K  |2 A. N9 }7 ~, m6 `+ e
如果同学有好的建议也可以告诉我们!!!!!!!!!!!& c5 a% r& F7 U( O! W" ^
                                                      机械与自动控制学院学生会生活部- t% B# @( S. y' ]- S. ?4 t
2 L- Y/ N6 ]3 d/ o  H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好的

加我哦。。。。。。。。。。。。

怎么没有人来啊

进来看的同志请留言好吗?3 D8 Y; P. ?! H
就算支持支持; A8 L6 l3 n+ k5 o
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

什么都是群。。。。诶

这个是联系同学的,以便我们做好工作服务同学! \" J; Y7 [8 p8 m; y/ f  P
    不要误解~~~~~~~~~~
    ; Q$ S' E/ z9 H
    慵懒

偶是生科的!

欢迎各个学院的同学加入~~~~~~~~~~~
    # i; ?3 B, f2 Y& \我们都是欢迎的

各位进来的朋友请留言好吗?
    2 M0 h# q' c+ G就算支持支持啊+ H& u; l+ x6 H7 F
    帮忙也宣传宣传啊
    0 R) f9 d5 a  a2 J / Y* {$ {) h+ e

浙江理工大学机械与自动控制学院生活部群开通了   
    8 o& i6 a4 p  C' e! ^6 R" Z群号:16848020
    - ]/ m8 x# n! {; M0 I有校际活动可以联系我% }/ }$ d" A& v6 Y* w. A
    浙江理工机控学院学生会6 J7 D6 {9 m0 W" q0 n7 E$ i; R7 M
    欢迎本校其他学院的学生会、生活部成员加入以便方便交流
    # f1 E- e7 c- t2 E$ D本学院同学希望积极加入,让我们更加了解同学们的生活情况,以便做好后勤工作! u3 l9 U$ [8 K4 e) Y4 n& `
    如果同学有好的建议也可以告诉我们!!!!!!!!!!!
    2 T$ {8 ^0 M, P: a                                                      机械与自动控制学院学生会生活部
    * r) ?+ R/ P7 _, V1 |% ?' b# T: N0 @7 Z# N* Q. [

各位进来看的朋友帮忙把这里顶起啊
    8 F+ N" Q1 }. ~$ N先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~`
    7 d% S9 ~+ U8 |7 L9 e9 I. p! b4 t2 O

朋友们热心点啊5 z% a( [9 r" H' O
    这是关系“民生”的啊

同学们来顶顶啊

各位我的帖子放在这里都好几天了
    : Y3 [9 ]2 |( ]能不能帮忙进来看看啊
    % C, }9 p# w8 l: u& C4 }9 [. N6 g' d着不是什么垃圾帖子啊

怎么又没有人啊

怎么到了那么后面了啊

<>真是郁闷啊 </P>9 e: z+ B( v+ m  x* R* T
    <>没有人问津</P>