下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最爱山核桃!!!!!!!!1

流行风!!!!!!!!!!!!
/ X. V) G: s, x4 |我是杭师院的,我们这边已经开始流行磕山核桃了啊!!!!!!!!9 V1 g) b6 Z+ _: B, W
这个也是一种课余的消遣,当然更是约会的法宝啊!!!!!!!!!
4 A+ t3 V8 b# G最爱山核桃!!!!!!( ?3 l( Q/ f0 u( M
山核桃是产于临安昌化及与安徽交接的地方,全国就在那里有!!!山核桃对环境的要求很高的,土壤的湿度,肥料等都会影响他的产量!!!所以山核桃的价格一直都是居高不下!!山核桃营养丰富,核桃具有很好的补脑作用,特别适合我们学生。而且核桃有很多营养成分,对皮肤其他都有好处,而且口感佳,是居家旅行的必备之品.
' k: T& W2 i9 W本人现有临安山核桃若干,是今年上市的,品种多,口味好!!质量有保证.具体为:手剥奶油和椒盐,规格为半斤装。现价为:
1 u6 [' H6 I' T, }9 S手剥37元/斤( q% |, k& W1 \0 d1 d" j

1 j8 {0 s: b$ E& w, ^" o5 V                     联系人:(600)13634115245   胡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也吃过,,但是你的价格有点高啊' b5 ~- M' f- `
不敢恭维仁兄的XX

你卖山核桃就算流行了啊!我没见过哪个人再啃那个

我喜欢吃蜂蜜裹核桃  1 C: |, N$ L8 Q  z# A. ~. q9 m
俗称---琥珀核桃仁

本人就在卖山核桃那,想要买的话就联系我啊:13634115245

又到这里来了啊!哈哈!厉害的么你!

自己顶啊!!!!!

我来顶
    开心

吃过吃过
    7 O# e  m2 k. [, @美味啊
    郁闷

LZ的核桃不是很好吃。去年就中过你的道了。

o  楼上终于说实话了

山核桃营养丰富,核桃具有很好的补脑作用,特别适合我们学生。而且核桃有很多营养成分,对皮肤其他都有好处,而且口感佳,是居家旅行的必备之品.  怎么像电影里看过的台词啊  ( L+ c) e7 V+ R" U8 g, x2 W

我也是临安的 啊。。。。。今年的山核桃那里来那么贵啊。。。。6 ^/ ~9 G" I4 k" D  v0 H, e. Y
    。。。你是临安的吗?

我喜欢

LZ说错了吧 我们老家也有的 我是重庆的 重庆也产的啊

不怕牙齿掉光的就啃吧,哈哈

我也喜欢吃啊♡~~~~~ ^^

山核桃有很多种) P, ]4 O$ y% @7 u0 _$ I" }1 ~
    每种又分为不同的档次# u* l" ?$ ^" I2 L( Q; P. r
    相同的档次还要看商人奸不奸,有没有把陈的掺进去

我也是临安人啊,传媒学院的,在下沙最好是传媒的临安的老乡加我的QQ:290329183啊。