下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在网站上的看见------假·曼秀雷敦~~ 好假哦!

相信现在都流行网购哦.可是网上也有很多东西是假的呢!!!!5 K8 Z$ B8 ~# P 所以我们要练的火眼精晶才不会被骗哦!下面给大家看看,我在网上论坛上,看到的假的曼秀雷敦的产品!!!!5 q" C d T& b0 a$ R0 H + ^& Y# p) {! w8 q% Y, G. `# }: A; c( |/ Q , a, Q4 E& w$ `% I) S7 F" | 7 U3 v4 D7 k! \: G7 \! I ' F) s$ ]9 [" j f" W ) m/ z% |2 P% O: I/ ~8 i( A ! v! }6 A% t- W4 K. ~( H: b 5 e0 v1 l. t0 b, g
0 A4 x0 b- ~* E( C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还有呢!!!!! 继续中.....: d+ D% R' H- D! U5 \1 n: D ; y) I! ^8 K; k" [ |8 G3 G: T5 r3 x+ @ 2 m9 F' t6 Q ^. c: y/ r* N( |% V! I' D( i # }) j. {6 w+ s5 ^9 | ; V* k- K' `& R A/ j8 P# q" F3 N 1 ]3 M4 Z9 q8 T* C* ?6 ~ - t' F7 g7 c3 p: j7 U" w& Q% O 0 q+ X8 \8 Q7 q: a3 V# ~7 s& O% O8 X/ B' P3 M- X$ Z
: R, c; f5 E: l# N- Q$ t! O

还有呢!!!!! 4 p% P9 q$ V$ b3 `+ C" J( i 曼秀雷敦.也就润唇膏就有名拉!!!!现在假的彷的啊.也就特别多!!! Y( V. ~3 y2 ?) W4 U/ [7 V. G 现在发的都是假货拉!!!!: b% g' J0 d$ t, x% ^6 i . U& R5 x6 f% M; E0 ~" n 8 p' Q, a# C, {/ q) k( A+ r; k$ b' G$ V( V: g! _ f$ u ! A4 Y" |( v% g7 B5 y5 Y- C) w4 S; g* C/ O. `# S0 v0 p
% ]. B# \* u: M# l+ Y% E+ j

顶你了

晕,米看到过

强顶~~~~~

这些人还不错用日文造假

麻木。
    开心

外面假的一堆。小时候不懂。。。上过当。。。。

这个防不甚防啊!难~~~

这些从来都不买+ Q5 g6 g2 [' W: e; Q; `
    看看都是假的

那真的呢,发来看看

这不都是固体胶吗?

都不懂。。所以买这些只能去商厦。。。

怎么分呢~~看不懂来着~~~还是用口水润唇来的方便~

强~

现在的伪造产品很多呢。。。

哈哈,又看到假的了....
    # J( M  L0 r6 l( }心想要不要再上传啊!!!
      O7 S/ H5 @( p怕大家各位买东西的信心哦!!!!

以下是引用[I]me蕊er[/I]在2005-11-24 13:16:54的发言:[BR]那真的呢,发来看看

' [1 x4 t4 X! U0 o; d" [+ X: A9 N6 f3 f  E$ ~
    真的,要贴吗???? 9 n' ]& z" J; L; a, A" O+ D
    那我去他的网站里面扣点下来吧!!!!!!
    1 R+ \' H6 L, e' K2 ]6 d今年推出了很多曼的新款,包装很好看哦!!!

那偶再来贴一下!!!! H8 I" E) O% E- W- G3 `) ] 什果冰润唇膏的广告吧@!!!!( J& u# k+ D2 M8 ^+ `# ?" m3 | 我觉得很不错呢!!!1: `1 L1 ]: H$ n- ^4 H ' H5 d, \2 y6 w8 [" ~' c5 i: n / V0 Y- L2 ], \" G0 D 6 {9 l4 F6 q2 x5 S ; F$ u8 j+ [7 s( `. s & L; G, u' t! V# F% T* _" I0 o3 l 1 L+ `" I* h% r9 B3 J, Z' u - T- x' T! C/ J. v& b* p) S/ o 3 P3 Y; m+ M$ S0 I7 _/ L/ j+ N& K & Q) e( y# h: S 1 I# z$ ~$ o% l2 R# w) e" t) j+ P
    + R$ o9 ^8 l! t4 T' {) [, o