下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

瑞丽大衣-韩版超人气羊毛大衣(绝对正宗,超低价.)

今年最时尚的韩国大衣款之一,韩文吊牌、水洗牌及商标齐全哦!并非网上那些低劣便宜的仿品哦~~市场价:600元,现价在200元.
6 n! ?9 ^* x, u7 O5 r; \
1 H8 B) c" L7 Q尺码:55(S):肩宽39CM,胸围89CM
4 y- N& ?5 R; y' X. d66(M):肩宽40CM,胸围93CM2 r4 v! T1 I' Y3 O4 R
77(L)肩宽41CM,胸围96CM3 Y5 p1 O+ S" R0 x/ W+ _& D+ M
材质:羊毛$ D7 p% T, u& ]: Q- i4 j1 f7 b6 Z
正品检验方法:可以用燃烧法鉴别,用火点燃抽出来的纤维,燃烧时有烧羽毛、头发的腥味,烧后用手指一捏就碎成灰的就是纯羊毛。燃烧时无烧羽毛、头发气味,灰烬成焦结块,而不易压碎的就是化学纤维。还可以作摩擦试验,无“啪啪”声的是真羊毛;有“啪啪”声,甚至带静电火花的是假羊毛.* S2 [- L7 l) w" E7 X0 [1 g
也欢迎大家到我的淘宝店:http://shop33251668.taobao.com/
  `9 q! F+ |) ]! ~: BQQ:422018390 请注明论坛或是淘宝
& [3 i# J4 d! \* G4 j) N* J& F# M& j
发送图片到手机, m# `# o4 j' M5 d( ]
发送图片到手机
. S8 c" u& U0 ]发送图片到手机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>图片呢?</P>

<>顶一下!!</P>
$ `2 S1 f! I, J' s1 I<>毕竟做生意难啊!!</P>

我想买,没看到图片,衣服好看吗,发张图给我看看

呵呵.....买 不起

8 w% h  s3 z1 {$ a" ?

刚才忘了发了.呵呵,不错的噢.有需要可以我的QQ:422018390

Http://fancyboy2080.photo.163.com漂亮的衣服是你的选择0 T3 E2 b3 M6 m1 H
only 品牌
5 j' ?) |4 f5 i3 h+ m; W

only商场有售  对折优惠
3 {3 i' G, L, K! d; A0 G* Q8 h