下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情残想

爱情是一场梦   
$ z/ _$ t, A' N4 }* |8 ]! D: ]( H* Y    让人陶醉    , e6 A: }- h2 e% T% H* N; G$ K
    让人心碎   
+ S; s! o1 K) i3 B    我在寻找我的爱情   
6 y7 d7 ^# u5 v* Q: ^& E% I/ h    我在等待我的另一半    3 Q& [# B( C/ [: U
    一切随缘
# d( g$ f9 j1 _" ]& A# `) w. L9 T     . O; i& p, z  c& w; m
    因为我对爱情充满期待    & j% Q- Z9 J( ?! X! ~
    所以我更加热爱生活    . {. p$ z# l5 q
    更加珍惜现在拥有的一切   
0 G! Z2 j! v. x9 B( K    我享受生活的每一刻      z7 N$ ~$ o( u1 R2 A% T
    生命是有限的
( O& }+ a- {# Q; N1 w* ?* J     
( w( k3 b' D6 V, t# h2 E    有想过那么一天   
+ k& d( x  `+ s, F2 B    即将离开这个世界    5 A% E% Q3 o" Q9 t' K8 H  r
    永远的从世界上消失    6 ?. R5 t$ I  G, z6 J- G2 y
    静静的离去    4 C1 D2 E, v+ D% ^* q  @! r
    从此世界将没有你的存在 9 G9 L6 b9 F0 d8 ~
     5 c, k# p5 \. y' y# P$ y0 h& \" N
    其实世界本来也就不会因为你的存在而改变   
4 `. f" O  C1 ?7 ^, E  ]* w    对于世界来说   
+ F2 l  [4 p9 w1 P3 o    我是渺小的    . y; `( l, q& x9 q
    小的都可以忽略不记
5 ^, m3 E) o# @. R9 {/ e8 `9 E% [     . f" j# [, t  Z0 v' W& q% `
    我只是一个匆匆的过客    # B3 k' `9 p- u7 t
    有时真的想就这么结束本来就很短暂的生命    0 J3 v, G$ X, [6 U( Q; C1 j& q/ H' |
    因为我感到很孤单    , d8 B2 c, D$ e0 R" Q5 }4 X2 `
    内心很孤独 , q7 R) v; z7 L4 m) ~

( j4 S7 M3 }! U/ N    我在等待生命中的她    9 a+ T: \% h+ t( u  d& Q
    有了她的陪伴我的生命旅程也就不在孤单    : P2 T: ~- Q7 N2 z1 j
    我也希望她会快乐 ) g4 h( S# F! D4 @. e4 N) x9 o( S+ f

N4 W' ~) {( F8 ^- b# O& h$ e7 p    和她一起走到生命的尽头    & h4 S* i. }- J& _! @
    俩个人承受人生的风雨    ( d8 U9 K6 Y2 f
    总是比一个人要好的 4 @+ S6 D+ p' K3 \+ o! o

4 _/ B/ g) ]7 V: a5 `    我在想象自己的未来生活    8 ^  O% [, D5 j0 i7 g# J
    我在等待另一半    ; c0 G0 P$ |% E
    我生命中的天使    & Q. U* E$ p; H& C5 a. _
    不知道她现在怎么样
5 \, B/ d1 O$ }) V1 v: g     ) U' }/ S  @! i* \
    未来是会是什么样子的   
9 t% p; v7 }- ]3 M- j! f    谁也无法预知   
3 o. y' |8 r) \2 p    现在是真正的存在的    6 X" Q7 A. R( x' c9 q6 ]; b+ |
    我所能做的就是好好的过好每一天   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>;没有爱情照样生活~</P>
1 b0 `/ v# a" P' ?6 T& J9 {<>过年快乐~~~</P>

没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑 ; U; G/ d7 u$ e% X
过年快乐

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>郭落头</i>在2006-1-27 13:37:21的发言:</B><br><>;没有爱情照样生活~</P><>过年快乐~~~</P></DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 13:40:10的发言:</B><BR>没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑 <BR>过年快乐</DIV>* a+ N* h9 @( @% Q& s3 W
<>何必那样伤感~~做人简单点好~</P>

生活是简单点好的: X0 z( g" V6 f) B3 {% \- p
但那只是想象中的 4 q. Q5 u9 Y4 M
真正的生活太复杂了

是人把事情想复杂了~其实生活本来就简单的~

啊哦
9 T% c( C& Z' j0 C是嘛
% T* G! x# ~5 C" P( u就是简单6 s7 i, i. C' r- r4 i4 v
生活啊 学习啊 工作啊 爱情啊
0 c; ]' t& {: Y. b简简单单

<>吃得下</P>
6 B& e2 ]- `( r. \<>睡得着</P>
: H4 N% V" k6 t$ q<>拿得起</P>
, N' s8 M( o  @) D$ }<>放得下</P>
) M& y4 E% `8 r, c7 c<>这样就能好快乐了~~~</P>

这样啊
8 y+ i, x6 X# N) e3 |确实够简单的" v% W! k0 M! t% H
但我想问问到底能做到几个呢
8 ^7 v. e, W/ Y$ R& Z吃得下,女生不都减肥什么的 能吃的下多少呢
/ h# c) b: d+ I( K+ d% m; k睡得着,现在的大学啊 时差还调不过来呢
- Y5 O& Q. @4 n% N$ `拿得起,社会是很现实的,有很多事情是难以想象的 来得就象狂风暴雨
. j2 v& D$ u/ G( g放得下,又有多少事情 又有多少人能做得到呢

<>承认其实简单的事情做起来会很复杂~但是本着简单的心去追求应该能幸福</P>
+ a7 J9 j+ a% t<>吃得下不代表要乱吃,健康合理的饮食,不去想高矮胖瘦,没有病痛就很好</P>
9 o2 s' i4 F: }<>睡得着真的是人生最大的享受,我最近沉寂在失眠的痛苦中,知道自己最大的问题是心不静,所以不去想太多,简单点做人就能睡得着.</P>' @2 f$ l' W4 `8 y! i
<>拿得起,对于感情对于事业本着既来之,则安之,得生活态度,既然选择去做就要不后悔结果怎么样。如果真的结果不如意就要放得下,因为事情已经发生我们就要学会接受现实,生活毕竟是残酷的,沉溺在过去中的人很容易被过去的事情牵制,在过去的阴影中难以自拔。</P>

承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴
( Q! B" f9 h+ I2 o不过好难啊) ~6 k6 ]" m  T
生活在过去阴影中的 也是不好滴
5 j- ~% ]4 I6 Y6 n- X" A" O毕竟现实是现实的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 15:35:35的发言:</B><BR>承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴<BR>不过好难啊<BR>生活在过去阴影中的 也是不好滴 <BR>毕竟现实是现实的</DIV>' l9 W! M9 i, m& T
<br>知道就是好滴~~~突然觉得自己好象有得道高僧的感觉啊~哈哈~~善哉~~~

<FONT color=#31679f>佛说:“爱一个人不一定要有结果,不追求结果就不会有尽头的一天~~~~~不追求结果的爱才是无限的~~~~~~~~”</FONT>

阿弥陀佛~~善载~~善载~~~~
* f  d2 ?+ H( I6 N; M# N自我感觉还是不错的嘛9 Y: G4 s8 @0 l0 ?
不过得道高僧才不会被这些凡尘俗事所捆饶的
+ M/ a4 u8 `  Q7 {2 H$ u5 ], h' Z还有啊 佛肯定不会提什么爱什么的 也不知道你这句话哪里冒出来的8 h2 E4 s" Z6 o6 D( o

哈哈~~~我是俗人~~

俗人还假装佛罪过啊~~罪过~~~
- ~$ ^8 h% t: [% w4 r哈哈
4 W2 l8 j% @( e! t9 W9 a7 L9 X

哎~~只有叹气!