下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

春晚上我最喜欢的一首歌吉祥三宝

头像被屏蔽

<>http://www.dnzs.com/Files/UpotherFiles/710.wma</P>
+ ~2 u8 A/ n, \! h8 [) y: b9 E<>(童)阿爸。<BR>(爸)哎!<BR>(童)太阳出来月亮回家了吗? <BR>(爸)对拉! <BR>(童)星星出来太阳去哪里啦? <BR>(爸)在天上! <BR>(童)我怎么找也找不到它? <BR>(爸)它回家啦! <BR>(合)太阳、星星、月亮就是吉祥的一家! <BR><BR><BR>(童)阿妈。<BR>(妈)哎!<BR>(童)叶子绿了什么时候开花? <BR>(妈)等夏天来了! <BR>(童)花儿红了果实能去摘吗? <BR>(妈)等秋天到啦! <BR>(童)果实种在土里能发芽吗? <BR>(妈)她会长大的! <BR>(合)花儿、叶子、果实就是吉祥的一家! <BR><BR><BR>(妈、爸)宝贝。<BR>(童)啊?<BR>(妈、爸)爸爸像太阳照着妈妈! <BR>(童)那妈妈呢? <BR>(妈、爸)妈妈像绿叶托着红花! <BR>(童)我呢? <BR>(妈、爸)你像种子一样正在发芽! <BR>(童)噢!明白啦! <BR>(合)我们三个就是吉祥如意的一家!</P>
! _, }+ I6 q( P) l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

旋律很像那首法语歌...

<>我自己的音乐太响了,听不到</P>

顶了,闪

是啊, 真的是很好听哦~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-1-31 17:06:50的发言:</B><BR>旋律很像那首法语歌...</DIV>
8 j! H* R  [6 O# H- K6 H' j<>同意</P>

我也是,很好听
    开心

<>很早以前的流行了……</P>
    2 L8 H$ `; c& G3 }% x<>         好象不是普通话版本,好象是少数民族话的。</P>

<>我知道你们说的是那首&lt;蝴蝶&gt;</P>( I# a: C& e  j" ^4 j& X
    <>象什么啊</P>+ b6 `3 `( X  I# B( J' g$ x- V' Q
    <>一点都不象</P>, }+ u" X& o% ~
    <>我觉得歌词可以拿来当高考语文的题目!!!</P>
    8 z7 N2 h7 u7 w+ c& `+ F; i6 z<>就是最后倒数的那几到</P>

内蒙古的好象~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挂不住的蛛</I>在2006-1-31 20:48:52的发言:</B><BR>
    ; J+ ~- b. k4 n7 S. ~<>很早以前的流行了……</P>, u. ?* N5 M3 O  D1 l# r
    <>         好象不是普通话版本,好象是少数民族话的。</P></DIV>* H; h' G2 d! d. z4 r
    <>恩,还是少数民族版的听起来有感觉</P>
    头像被屏蔽
    无聊

<FONT color=#4164f1>KAWAYI ```</FONT>
    头像被屏蔽

<>有蒙语版的^^^^   蒙语的觉得都不太懂,歌词没法弄来^^^^^^^^^^^^这首歌的旋律很好听^^</P>

是不错啊,我觉得也蛮好

<>第一次听到这首歌的时候还以为法语歌呢,还是蛮好听的</P>

还不错的。
    ' p+ @: V* E# o9 h: G) P不过感觉 象是假唱。或者现在的直播水平好……

其实就是假唱的,春晚没几个真唱的

同意楼主 不过 你的是普通话版 一直找不到春晚上普通话版和蒙古语版结合的

大半年前出的时候没人知道: i8 l" B% `3 @
    现在终于火了
    5 [( V# ?, X3 {" a) ^- I( n可喜可贺

蛮好听的