下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人生无望~

我是神 该用户已被删除
我为什么要做人?我为什么不能做猪?我为什么要喜欢上他?他为什么要给我承诺?他为什么会变心?他为什么记不住他自己说的话?我为什么不能忘了他?我为什么不能再爱上别人?我为什么要这么傻?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

把他换成她……就是我……
    sunsleepy 该用户已被删除
    。。。。。

。。。。。。。+ ^$ d! i& W4 y% D! R
    你别想太多了。。。。) b& ?) f3 C& X1 ^% Z

还是那句话  至少曾经拥有!想开点吧!朋友!
    000andooo 该用户已被删除
    还不知足啊,很多人都没有这样的经历啊
    % }2 R$ B* j; P/ _9 z像我还不知道感情是怎么回事........." @  ?5 s" ]5 F* y+ {
    你至少知道了这个其中的滋味了.......
    ) f1 {3 b2 m4 t5 K还要奢求什么......
    想开了...
    " p. |1 n8 n6 R* [6 G. D: D看破了...
    & e: N3 p5 T( e% e过去了...$ Y' Z5 O9 I4 V5 e) p  L8 _
    什么都不是了...0 t/ E) O% ]; ~, c3 P% Q) G
    想想明天吧,明天应该是快乐的
    0 u3 f8 k. d! R* ~, B+ \给自己找到快乐,那你就不会想着过去而烦恼了4 ?# g" p0 i) v! {
    如果还郁闷的话,那你就来找我吧......
    ' \: Q, c8 x7 J/ [1 d相信我,我可以给你快乐!
    7 _+ M4 b7 S2 Q2 T$ U1 `
    跟我去看星星吧0 K/ m5 x# \4 I! F( A9 X
    我好久都没去看了+ N7 [( {- j3 S
    一直以来都是我自己一个人在看% u) ?% d& {# f) F4 [: s
    我在寻找我的快乐所在...
    本能使然 该用户已被删除
    你为什么要做人?因为是你前世修来的!
    " L, v! x6 k' h4 b! m; H7 m3 N) k你为什么不能做猪?因为没人要养你!
    & ~" I9 m* x. F! k3 Q) a( `2 |2 A, h你为什么要喜欢上他?因为他的某一点是你致命的柔软!' _- ~6 G( ^( o! b
    他为什么要给你承诺?承诺都是用来欺骗的,你不会不知道吧?
    , Y: h& |9 d! `& V7 C+ h1 C他为什么会变心?因为一切都很自然的走完了,因为你给不了他新鲜,给不了他再多的东西  l+ O# [. U. i; B! i0 O
    他为什么记不住他自己说的话?前面说过了,谎言要什么来记啊
    8 s6 M/ @6 h8 M, O我为什么不能忘了他?慢慢来,我们都有经历过
    3 R' x: V, @; J$ c) D+ ?/ c  M我为什么不能再爱上别人?还是那句话,慢慢来,等你把他从你心里赶出去,才有位置来容纳别人  A9 L  H1 _3 ]5 }8 O7 L( ^
    我为什么要这么傻?你不傻,你只是在你最需要爱的时候爱了一个不要爱的人
    ( Z! l: f2 T: Q& c& z/ _
    精辟入理......

能放的都放了,该收的都收了,就不会再那样难过,一段感情,到最后总要有个结果,不论结果是好还是坏,都是你的。
    ) w# Q: V+ `1 r6 ?悲伤有理由,快乐没商量。希望你能快点调整自己。
    这口气不好听
    开心

每个人都有不幸的事,而有些人还可以活的很快乐,很轻松,他把所有的伤痛都埋藏在心底……* K, O4 w. R# ]: \+ X

" k- ^# Z# a" E/ a. n& N: T要学会埋藏,也许比流泪更有希望……
    helloduck 该用户已被删除
    感情这种东西是没有对错,要怪就怪自己太相信承诺,也许承诺只因没把握,忘了他,甩甩头,开始自己新的生活,一个人也有自己的精彩
    开心

开始新的生活,剩下得都交给时间吧……

遵命!我会的。
    & i$ q( H+ B$ I7 w/ [, }识时务者为俊杰。对不?
    人之初 该用户已被删除
    我的一个老师曾经这么对我说:一个人只有在选择上面失误一次,在恋爱上面失恋一次,在做事情上面失败一次,在能真正长大。/ x8 @3 _: N$ @# N: }
    我想说的是,这是你的人生阅历,很珍贵的哦。慢慢自己享受吧!
    sunsleepy 该用户已被删除
    是否能真正长大,要看你是否在经历失败后看到对你有用的东西
    开心

勇敢些,路还长着呢……不要为感情上的挫折打败……人生不是除了爱情就没别的东西了啊……) Z0 _! C% L" o. e- Q/ |0 @* o
    ! w: g. f" x# {# i( D( Z8 o
    虽然我自己也难以自拔……可是还是希望你能放的开些……:)