下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

英雄难过四级关。。。。。有没有才女啊

急。。。 征“牛妞”启事
8 z6 l; G! r8 q9 l" z* |, v6 ~- E1.性别:女
+ _8 J( A$ b8 b" z: P2.等级:英语四级
3 p! d' H$ f7 X3.生肖:NO  龙

; ]- f+ x2 @. r( S% d, q本人大二,英语四级考了两次。第一次304。。。。第二次346。。。希望第三次能过!!
3 K3 I6 [5 {0 y7 q. f. g( |[em065 a; n0 }# m3 B8 x5 s# \$ G
E:\\MUSIC\\neversaygoodbye.mp3
# K6 [; v( g2 h8 w: N8 j
% R. h7 Z+ S( }" O. N+ i' J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>兄弟同情啊</P>- x% a5 ~3 E' R# y
<>  我跟你处境一样啊  与才女也要CALL ME  QQ545717087</P>

<>我也要指导老师,要求如楼主!</P>* M; {# H1 C% M6 N/ W+ t0 L
<>本人偏帅,视频为证,Q35565846</P>

原来同是天涯沦落人!!!3 z7 b( @* b3 G$ a

我第一次27分,第2次313,HOHO

以下是引用[I]犯罪高手[/I]在2006-3-8 22:04:00的发言:[BR]我第一次27分,第2次313,HOHO

6 g' ^) E( ]) O( U. \, s
' r8 A! [) l: J楼上的进去相当的大啊!!!
! O0 s) h/ E; ^6 |7 C4 g3 o+ q6 g, M- m你们没过就在着喊,我同学2次报名都没报上~~~

第一次100分制,第2次是……600分的吧

<>8错   </P>, \+ u0 C0 e8 b+ M  ~  A9 B: t

100分制?强,很多年前了吧~~
- A. p6 c' P) n- o- M+ E: s) `: e, l嘿嘿,楼上各位好运啊,哈哈~~/ H4 P# F/ V9 X# K# ?

我要男人,UC252996

<>搞同志不是</P>
; R: \9 u; a& S0 t7 I$ K<>不感性趣</P>! v* f0 ]6 Z4 ~4 r. v$ A' G* ~1 ~- D' g
<>   </P>

<>同情一下..偶还算幸运,一次就过了...</P>

<>楼上滴  </P>
/ {7 u) {) c; g- ?' f& ?<>  强不</P>

还行吧....嘿嘿...准备六级

楼上的能不能留下联系方式啊

四次机会不知道够不够用!

<>就啊门这一次了</P>. X$ E& m' z& G# Q! C

好象不止四次吧....再接再厉啊...

楼上的能不能帮忙?

好说好说啊...嘿嘿,,,,不过,,,,