下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

笑话

第一题:% I! g# Z3 t1 n* G$ i9 c0 z
  黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?. o" o  G4 ]1 e1 P! V
  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星4 X1 I1 e& |2 t9 ~" C3 `
  第二题:
, h+ J$ m0 w9 C, o! T5 Z  黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?& _, R1 C9 |, h
  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星
5 S+ X# d6 ~1 v; ~+ x- N" [  第三题:' E) x& X) b( r9 g
  黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?0 u: E0 H6 e; V' `: p
  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星
0 d6 X9 D9 e& ]8 c' U6 [# ?  

) d4 _+ A. N% c: r9 F  这三题的答案都是(a)
+ ]0 R8 d5 n; W# W+ }  因为教育出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪 揭开了黄花岗起义
! V7 k# b4 Z, y4 t( B" ]/ |# g  的序幕!”
. W  _0 \1 B% z  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我这一生只被电影感动过三次:
! b2 l0 q0 c$ A" P- `  第一次,是我很小的时候看《妈妈再爱我一次》,我深深地被感动了;5 i3 s! |/ l" L# X& r/ z& {
  第二次,看《大话西游》,我深深地被孙悟空和紫霞的爱情故事感动了;2 D5 I$ [: I) ^5 B, i5 f% f
  第三次,看《十面埋伏》,当我看到章子怡那顽强的生命力时,我第三次被深深
7 W1 W1 }6 {, ]: g4 \0 |  的感动了!

中国人民为:
3 [, B: M& R7 K4 e  国家大剧院骄傲——到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!+ V( O' @. J! a9 c7 A/ F  Z  I8 ]$ r
  为CCTV新大楼骄傲——50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!
4 n/ O6 ]$ j6 H. x  为上海磁悬浮骄傲——中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!0 T; b1 g+ L5 I
  为中共纪检委骄傲——让5000多贪官带走400多亿美金到国外!
4 U& K2 w1 b: @5 p2 I

# N6 l% `( q. ~+ v
饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”可是,孩子哭了一夜……
* D; H" Q; ~: Y  ?% C
$ c, A% T+ l# Q  I- Z第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!”& h7 ?+ v5 r& Y, ?

# H& _0 b; o7 U女:这学期我选了一门叫“应用心理学”的课耶!
/ a" j4 o: @' t9 e0 t男:真的啊?那快来帮我分析一下我的心理吧~& A" Z" \9 D* p5 L  Z
女:那还不行~+ M  N) M  i4 x3 j% _2 I
男:为什么?. e+ }+ @+ U% u5 ^' k- T' f: @( u
女:因为我下学期才会选“变态心理学”这门课!
2 L/ o9 z! C' {/ f# y2 s  
& S; Z" L* w3 q

( D8 t$ ]# M, G2 U' W大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……# V4 t# \) i0 l, `7 l* W2 R
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……( S( N# R( `, Y2 Z- k8 ?

/ ~( i6 B8 C! @5 }+ A7 s4 b7 |  p; [3 l科大有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。' s5 P- `* C& p" m: B9 |
“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……”
" t1 R$ B- q: }) E学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?”$ q* Q- H- d- G! r! g- |5 d
“然后你就习惯这样的生活了……”! A* h- u  _2 J  T* j% |( }

4 J; {6 \3 ~# k/ \7 H% o( h$ X
你说:我爱你  521# r2 e# n0 `) n; }3 ?, Q3 s
又说:每一天  365& G5 E" c. q3 t# k2 I8 d: t4 D$ L, J
---------------------------
+ j) s( j' Y5 ]结果呢  =   886( N  T6 `1 H0 H! e- P* [" C& H

看似笑话,实则带有很多东西

很不错 ' b1 N2 ^$ ]) {. C) r9 {; _/ ?
月芽用心

支持下!

很有哲理的笑话啊

蛮有意思的哈~~~

那当然。