下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请商讨一下通信工程专业!!!

我是通信工程专业的,对这个专业我还一点也不了解,去年填报志愿的时候也是随第2专业录取的,也不知道这个专业到底如何,好不好??8 m7 w/ m" u! I/ e! i& ]2 s% u3 ^3 y
顺便也希望各位学长学姐们和一些有识之士指点一下,帮忙告知一下如今社会对这个专业的需求情况,就业情况,就业的工资情况!我以后的三年在大学里面在这个专业应该主要朝着哪一方面发展最好呢?谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学的好什么都一样 

<>学长来了</P>
, ?& Y& r6 z6 |) H; b) v<>理工的第一界通信学子</P>
7 \% [4 j: C5 ~8 ~( l# d' n+ Z) n<>说实话呢 我也不知道学什么的</P>
0 d; D5 L9 O3 ~, c( y( s! m<>不过我知道什么要学好的</P>" b8 M; C" m5 x
<>高数的傅里叶展开 还有你们下学期的复变函数 电子线路</P>, @  z1 d3 M# W$ H. x
<>都是很基础的 一定要学好  以后的课还是以这些为基础的</P>

<>呵呵~``刹那来机会了。。</P>

<>嘿嘿 很难得呢</P>. W7 X8 J  a6 h
<>不过我也想要去问问 这个专业 该去向哪方面发展</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-3-24 16:14:00的发言:</B><BR>% \' C$ v" h, h* b# S
<>呵呵~``刹那来机会了。。</P></DIV>
# L: y# m3 D) r4 P/ P+ |<>昨天接了个电话 就直接熄灯了* Y% e* R; y9 O" q3 X! n: z
<>没有提醒你要早点睡   罪过啊</P>

<>我也是学长~~~呵呵~~~可以加我好友~~~</P>% z2 j( g1 h! b
' f! d% x9 X3 p; t- V
<>我和公子都是通信的~~现在大二~~以后有什么问题可以找我们哦~~呵呵~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shenjing121</I>在2006-3-24 16:27:00的发言:</B><BR>
+ y8 b: S+ q6 O" N<>我也是学长~~~呵呵~~~可以加我好友~~~</P>
  w5 F% ]" |& r9 {- o<>我和公子都是通信的~~现在大二~~以后有什么问题可以找我们哦~~呵呵~~</P></DIV>
2 B9 i* T- c$ a5 O<>这个人看来居心不好的</P>

我报通信没录取

哈哈

不清楚,应该差不多,还不错吧

别看什么专业名称,信电的几个专业都差不多的,什么通信工程,电子信息工程 ,电科啊,学得基本都是那么一些,关键还是老师的教学能力,你的学习兴趣所向,如果你想在毕业的时候能够有些资本,建议你以后好好学习某一小方向,别什么都想去学,结果一个都不精通.
+ d& ]* X9 D6 X# d9 ~PS:这种专业的本科出去很难找到理想的工作的~~~