下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]回复的时候不要发 纯 表 情 贴。要删的。

这几天,这里发贴激增。好事。大家开心最重要。
; h6 V; ~2 c5 q) K9 U不过。发现不少同志回贴的时候 路过沙发 以及 纯表情 贴很多。
  @1 Z8 Y! p! P1 K5 w2 ]按论坛规定,这些是要删的。我在申请精华的那个贴里说过的,但是估计看到的人不多。
- W. ]3 g' P; G% z# Z$ r: }这里重点提一下。平时我没什么空看帖子的。晚上会仔细看一下。看到就删。删了就算你& g4 R: i2 M2 V8 t* M! G) _
运气不好。呵呵。5 X, x9 o. \  ~8 K  M$ h
就是这样。做斑竹不容易啊(这句话。问某个主持人学的)
. Y, f9 O9 I9 _% e; O哈哈# I# f# Y  U# K, V6 }: S- L
谢谢:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

收到

纯“表情”帖........0 Z( _% S; r2 D% K
表情/ b' o/ n5 W! t7 {1 ]& y- j
表情
5 w& y9 g- y# }9 ]: m$ i$ _表情
3 ^$ t2 U1 W+ o1 z  b表情
6 ?5 p5 l1 E3 c3 Q表情 / Y# ?0 P+ u$ @( `/ W

哈哈 阿拽给我们示范了。。下次发表情的时候记得前面加个字

我们要支持LZ~~~

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-15 9:32:00的发言:[BR]哈哈 阿拽给我们示范了。。下次发表情的时候记得前面加个字
    ' a) ?0 M  U5 V8 L" \$ x1 r
      Z' c6 w0 e. U0 ^# w( H& Z; l) \4 g
    被他删了不要来找我啊

2 d4 M7 k/ {5 x, n8 r' A
    # u/ B6 ~* c7 m
    那这个算不算纯表情?

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:54:00的发言:[BR]
    6 D; E5 ]& k2 }3 y" p& x; d8 T7 j: x- d+ K
    那这个算不算纯表情?
    / U) J5 n3 `$ g  o
    不知道,具体尺寸由各斑竹自己掌控. ~3 s6 y" K- B; D, o7 ^- z
    哈哈* L  F% I8 I3 T8 Y
    飞......飞....
    - ?6 J5 C# D, J/ ^$ E- U

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-4-15 12:51:00的发言:[BR]字
    & T% e5 r5 h+ W
    ; ], C. h3 G, K( }# P. B0 e4 A7 k- W被他删了不要来找我啊

' h5 c& G) Q5 j- e 我找楼主去。。。
    ! U" b! K: @  |  ?1 T  Z

哈哈。来支持一下