下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

HOHO,偶去理工发现这个满好玩的!来!传媒的也来玩玩看啊!哈哈!+ k1 ^  ^1 d$ D: ?" ~
规则:很简单,楼上的给楼下的提出自己想问的问题,0 s. `& p2 u" L6 j( f+ K$ q
楼下的进行回答,一定要讲出真心话,不能避而不答,
' y& y( }2 h% L/ M$ U大家一起配合,从中得到许多自己意想不到的乐趣!
: n+ q& O# G/ @
1 B+ d% p% w9 k  X* ]
0 C/ O( ]+ w( E# E7 ]0 ~$ m
我先开个头:) x3 ~; S$ G2 V

U' p( Y; f7 J6 h/ q因我是楼主,没人给我提问,自己说一句真心话)
+ ]' f: l- y4 v8 ]4 E, v
" e; R; r! y9 b楼下的:你和BF,GF同居发生过关系吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有~这种问题还需要问》?% g) p! A! U9 r' G
LS 滴  你老师的脸上 有胡子不?
. Y+ V: k: }  F" X4 dPS:无论老师男的女的都要问答~

老师很多!不知道LS说的哪个
+ d! H' U# x3 Q0 P3 Q. w8 |不过都没有胡子的捏!嘎嘎!1 u; s6 N  x9 L) ?" p
楼下的:春天是分手的季节,还是恋爱的季节?

瓦 冬天分滴 就噶~
3 X7 j. N8 i! h& A5 a貌似就2个人玩
2 I: w5 {) s6 b3 z# n$ h我汗死9 T5 Q# T0 N7 h
LX滴  ~  有米有见古五月天。。?

MS偶都混到记者证准备去看演唱会了……可是人家不来了~所以没看到~~55555~~
, P; M* C; u4 C- Y. b/ @& g( k人家超喜欢五月天的……
& @0 b( B# ~2 Z( @" v! p6 ?  P 6 t3 q) T5 W& z$ a

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:30:00的发言:[BR]MS偶都混到记者证准备去看演唱会了……可是人家不来了~所以没看到~~55555~~% h6 d& v  D7 a: K; M- ^
人家超喜欢五月天的……
, F( s$ W  J) T2 i" r* u
/ I: b2 V6 N( ^% y: n' f

) S9 P* R' s  M' X: C+ t额  我爱死了4 z) R. @6 R* \8 f" p6 @
搞了半天票  后来自己要给AV周周 演东西 貌似没空了
( J5 F* F9 `& R* I后来听说  没来 哈哈~`
+ I5 ]7 }+ S# Z# T$ K/ O6 l2 M3 ALS 滴 你回答了不问问题的啊" K$ B- s# F: ^) v2 @+ G
LX的 内裤CK的不?

没钱买!俺是穷人!0 C0 T7 k/ N1 x/ F) }
  偶也是瞎激动了半天……结果没来……5555~~' M  f& Y$ G! }: B
  不知道问什么了……MS每次都是跟朋友喝酒的时候玩这个游戏~他们的问题都贼变态的……
5 N3 E: d) X/ N1 P) k: S$ q  还是随便问一个吧:: b4 i& v2 }  m% J# h* D
  LX的,什么时候请我吃饭

请你吃了 你没来~7 X$ P6 s7 ?. T+ r8 |
下回吧~4 w* E5 R! N& a" P. L  }" t
LX的 身高  3围~

身高这么问题是我的痛处啊……人家是越长越高~偶是越长越矮……表不信……这种情况真真实实的发生在偶身上……我高三毕业体检都有165~过了一个暑假就只有164了……到了大学过了个寒假又只有163了……汗……现在还放假……估计放假回来就只有162了……! P- j5 }* T5 z& l9 h% h  [% r/ @- k1 `
 3围……我还真忘了……5 ~( g% p: t+ {/ N: O$ b8 V
 LX的,有过几个男/女朋友?

2古  
9 b2 w+ K! \+ V, R4 _, `LX 的 还不睡觉 ?

MS要熄灯了~~下了~~不敢再改电路了~~昨天触电吓怕了……
7 S7 y  w) e2 e+ J' H4 D 亲爱的各位 安安  好梦……

LS滴安了
$ R4 \; q5 C5 R, C* I9 s2 [2 lLX的 你住哪的

高沙北区...哈哈...( l* c, c- y9 X2 N/ N9 C9 M
LX的今天SY没?

我天天SY的。
; ~' F% M7 Z. B8 b# [  ^LS的问题楼下继续

那我不用回答了4 _+ d0 K5 B' n5 O- @
LX/ z3 T; ]8 ]; W' |# N/ x
你银行卡密码多少啊?

我很多银行卡的,你问的是哪张啊& A7 J1 x4 H. S# p0 R
有123456的,有667788的,还有111111的
6 w" G$ W' y6 j+ v9 T- i楼下的:你现在最想做什么?

我现在最想做的是知道你那张钱最多的卡放什么地方/ E) I3 W' \# {7 P
LX
2 Y* Q* `1 [1 Y我帅不

慵懒

无人气

心情好差 LX  内裤什么颜色?

不是传媒的  .. 看来只能水下了