下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不是美女也看不起我???

按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。
" ]2 {, D; S( D' o! z' f9 J8 z我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!9 s+ Q. Q: w8 f$ _& ?
本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!! _1 g. ?% u5 Z
QQ448008727' u& Z4 M8 @$ K7 D9 g* w/ h& H1 o9 G; c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗……要求噶高滴……
' u2 o0 x9 a" j* U. R+ V 仿佛论坛上165以上的MM很少哦~

有160我就很满足了

那这里基本上都符合你要求……

汗!

喔唷..我167...LZ要伐?

我要了

以下是引用[I]内蒙的风[/I]在2006-4-21 12:39:00的发言:<br>按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。( N6 t# s  e, I) [# P$ j' d  D9 h) a; E
我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!% V2 L$ I% A* f4 G: V: Y
本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!
( d( z  h+ W8 E& g  {QQ448008727& h  ~- a, p3 |' ~
' D) |6 \8 n1 i% ~2 O

! w, V2 k+ C- B+ p我建议LZ不要太激动…… 好好把帖子看看再编辑下
9 n2 n5 f, p! F, i0 D9 m' F. J
5 [( y$ {' _5 Z! v" H( G# C1:不是美女的不要,165的肯定不要。
0 }4 _% L! E* B* x% ?, _$ c  是正有165的不要还是165以下的都不要。9 ^, _( ?- O  ]4 J3 Y* u- ]4 X
2:我只有一个承诺,好好疼我的他。& ]# M8 Y9 ^  X. E
  “他”是谁?+ ^$ b2 T$ ?) ~# j  T
3:身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!: l, s' a, H) p! v! h- n
  果然不矛盾……/ A  e! `+ G* Z" U' y2 i! o, L
! q$ f4 ~2 X* D8 A
身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!& S6 n! s' r% Y" I( [' Y
不过这句话我蛮赞同的~~呵呵~偶也不算高……不过MS偶以前的男朋友都米下过182的……(呵呵~~仿佛有点自不量力……)# q9 w$ m9 c5 D) N' H7 T9 E
0 d" R1 c$ w3 l- F9 t: Q' S0 y1 S
2 N# H+ t( Q; Y7 o( F+ W5 K# d3 b

" V( X( o2 D! q

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-21 14:21:00的发言:[BR]]
+ F& |3 ]4 D9 r1 K. n8 i1 ~7 J, V3 A% i: e& Z8 G/ F
我建议LZ不要太激动…… 好好把帖子看看再编辑下
2 K4 ]& F9 o9 D1 r
" w6 e8 H$ N- `4 y6 f% @5 {5 U1:不是美女的不要,165的肯定不要。
. K& S' @, {, n# w' q7 K/ r  是正有165的不要还是165以下的都不要。
, f: J4 ]2 U2 Q, @7 ^2:我只有一个承诺,好好疼我的他。& q4 \3 `8 w) l8 C3 H) X/ i3 {
  “他”是谁?: R" Z" N" ?# L1 O  y- _$ Q1 }
3:身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!0 [5 `. e8 [9 v4 Z! v' u. a" e
  果然不矛盾……1 A3 m7 S0 }9 k4 _* e  ~7 s9 m3 P% Q
靠,我都打完字了才发现已经都被你说了,丫抢我饭碗
  D) X  c1 j5 ]+ { 9 j* k+ a( ]" T8 v
身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
$ _. Q9 ^# e+ i. {* p不过这句话我蛮赞同的~~呵呵~偶也不算高……不过MS偶以前的男朋友都米下过182的……(呵呵~~仿佛有点自不量力……)7 f& s* X, L5 T" C2 B( L/ V6 H
/ O4 x2 g  I& ^1 d

靠,我都打完字了才发现已经都被你说了,丫抢我饭碗

……汗- `' z) q6 u0 O
  自己动作慢干嘛赖到我头上……

3 p7 [  X5 Z" S娇小点好啊
8 x, F' v9 J) N4 @1 e5 e9 f

看来楼上是娇小型的

慵懒

lz 水平有限啊

激动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来无一物,何处惹尘埃,埃,哪家寺庙收留酒肉和尚的??

偶肚子饿,哪里收留吃饭的……………………555555

以下是引用[I]内蒙的风[/I]在2006-4-21 12:39:00的发言:<br>按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。4 c4 f. ~& ~9 r/ E% `9 W! S
    我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!; [8 `/ E$ ~6 D# H) _3 d8 R- C8 n
    本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!' R7 F4 ~+ w: |8 U4 m4 v
    QQ448008727
    . ?; @6 u: a$ _! u0 E! C1 }
    2 E9 M( u3 s& p

, @: l5 C( ?7 t5 ]呵呵,听了你说的话,我就感觉你被拒绝,绝对不是没有道理的
      c6 A: _, d! z3 [
    3 r- H0 f  A4 M1 B2 D4 D

强汗 今天看的都是征婚广告啊???

估计这样的要求 你还是再等几辈子吧`````愿上帝保佑你```啊门``````