下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【親.愛.的.妳.會.愛.硪.多.久】

" z) S' b, _. @6 j  幸福請了假 漂流在什麼地方 沒有聯絡號碼   
9 N4 A( j7 M+ X" ?. z  不想讓悲傷 習慣跟寂寞分享 該怎麼學會遺忘   ' b% k6 J% l, o& C

) }1 [( N/ W" N7 }& q" u( p! ]. s  關上 釋放回憶的窗   " Z9 i4 p7 `9 V7 ^" W$ q" H$ r! ]: {$ `* p! q
  放不下 最心痛的對話   
1 G$ q$ c: g. {/ t/ c2 }. ^7 j( F) _% E" c( i$ C
  你可以愛我很久嗎 不否定的回答 認真的嗎   
# p; x& c# f3 d* n1 C# N  數著綿羊 夢做了一半 分了叉 又不能夠 剪了她  ;  
0 k, O$ \' n' W2 @, f  怎麼做罷 看著她一幕幕在夜裡枯黃   
2 E; e$ D# f* b) E
+ u3 u4 G9 e3 r; [) E9 g  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了嗎   
/ r' a$ M, U/ j! h: m  誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡   ; s% r' ]4 i0 U6 m4 U
; G0 c& l9 m5 G: |, F
  你可以愛我很久嗎 不否定的回答 認真的嗎   
: d* p( L5 K" ]4 A' G6 p) G2 c) w  數著綿羊 夢做了一半 分了叉 又不能夠 剪了她  ;  + T, U% ^% H+ ~8 {  y
  怎麼做罷 看著她一幕幕在夜裡枯黃   - y% f% ?7 A$ S) g  m3 B3 Y; E0 i
' Z5 k% {) R+ J. b" P- ]# x! h0 G$ c
  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了嗎   ' ]6 t& x& J: j
  喔~誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡 逃亡   
- ^+ x& D) t4 Z. x& Q" }4 e: H* ^  & m! T! k1 [+ e1 k% T
  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了 就算了嗎  ! K( {: e5 h! l- p# a' f
  誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡   2 `) n$ v. o" B& R
  黑暗 太長 幾點 你會回家   Q* A6 v. U5 {4 R1 t% x  u& }

- P6 h/ N, I1 o" z
- z$ x' F7 Q2 c! X- j2 o. ^! T$ ~) o, n% `- K
9 b0 ]7 H: G$ Q7 L) [7 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爲什麽是繁體字。。   </P>
+ K2 A; s% ?' n; L<>沙發.~</P>

我还是全部看懂了,^_^!!

水下

<>LZ头像是你自己吗,很喜欢诶,呵呵~</P>