下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭职院传煤生活区是否能确保安全!!!

<p>本人是杭职院一大2学生 住在所谓的传煤生活区 在5.1期间  确认本班已有3台电脑被偷 </p><p>电脑都放在寝室衣柜里 因本人还为到校看过 具体情况还不了解 但据悉本人的衣柜无任何被橇</p><p>现象 但放在柜子里的电脑不翼而飞!!!其他两位同学情况基本如此 </p><p>虽说本人和其他两位同学放电脑有不妥之处  但毕竟为学校的生活区  </p><p>现在发生这样的情况 不知道这样的生活区是否还能让人放心的居住呢??!!!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

前几天新闻上说还有人无故被砍。。

<p>&nbsp;</p>

同情楼主

这世界怎么这么黑暗啊..........

本来就是这么黑暗的

<p>让虚弱温柔的给人家三刀.....看他们怎么死......哈哈 ~~~</p>

少来~~~~~~~~我已经很久不动刀了.................

动枪啦

<p>截止5.21&nbsp; 共发现5台电脑被偷&nbsp; 本人已回到学校&nbsp; 已向当地公安局报案了&nbsp; 得知被偷电脑中最早发现</p><p>的两个同学&nbsp; 已向传媒生活区的保卫处反映情况&nbsp;时间为5.7 &nbsp;但至今仍未得到答复&nbsp; &nbsp;不知传媒生活区</p><p>是否真能为学生着想&nbsp; </p><p>希望大家能多多关心这件事&nbsp; 电脑被偷了就被偷了 也没有多大指望能拿回来&nbsp; 但生活区的这种态度</p><p>很让人费解&nbsp; 给学生这样一个居住环境能让学生安心的居住吗!!!!!</p><p>我想诸如此类的问题不单单只出现我们学校&nbsp; 相信其他学校也出现过类似问题</p><p>本人个人认为这不仅仅是一种偶然现象&nbsp; 而是当今社会一种普遍现象&nbsp; 一个存在已久的社会问题</p><p>S:如明天生活区还没能有一个说法&nbsp; 嘿嘿&nbsp; ——&nbsp; 小强热线&nbsp; 偶来也!!!!</p>

<p>正常的呀.......你想想,你现在住的是传媒生活区.......说好听点,不是他们的人.......说难听点,他们根本不把你当人........传媒一向很恶心..........杭职的学生对他们而言只是送钱的工具.........</p><p>我们就不明白,学校那些猪头脑的领导怎么会把寝室楼全卖的.........让我们寄人篱下..........虽然我大三住在外面,现在马上毕业........可是我还要很不满地问一句.........老院长中风了(已经挂了).........难道你们也中风了吗?</p>

<p>早上去和学校保卫处交涉了&nbsp; 希望能让校方出面与传媒生活区交涉一下</p><p>&nbsp;如果明天过去生活区还推卸怎么样的&nbsp; 我会打电话暴光一下&nbsp; 说我白痴也好</p><p>中风也好&nbsp; 我们要的不过给个说法 他这样对我们不理不睬 学生也不是好欺负滴</p><p>学生还是祖国未来的栋梁呢&nbsp; 嘿嘿 </p><p></p>

唉~~~~~~~~现在我们哪还是什么栋梁呀.........

开心

<p>还好我不住传媒,不过我得再给衣柜上几把锁</p>

◥┊錵┊┊少┊◤ 该用户已被删除
    我吃饭的盆给偷了

唉&nbsp;&nbsp; 什么世道啊这是&nbsp; 传媒那一点都不副责任&nbsp; 明天再不出来个能说话的人老子活了。。

<p>打1818黄金眼.....哈哈~~~~</p>

<p>传媒的后台......比杭职不知道硬多少</p>

开心

就是就是

。。。。。。。。哎&nbsp; 自己认载啦~~~~