下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

矮个男生想恋爱

无敌 该用户已被删除
[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]我1。65米,有想和我恋爱的请联系。我。给我电话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

无望~~~
    奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用无敌在2003-12-12 18:57:00的发言:
    1 S  `% w+ O7 \" C[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]我1。65米,有想和我恋爱的请联系。我。给我电话。

6 Q7 E! a: M: s8 U: v5 f1 y% }& D& c哈哈,每个人都能找到自己最爱

能不能谈恋爱不是由身高决定的……
    奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用啊哈在2003-12-13 13:35:00的发言:
    + K2 V& t  u2 ]0 O能不能谈恋爱不是由身高决定的……

% ^) b. |( d1 Q6 O$ s8 u$ l. L
    隐然 该用户已被删除
    拜托,征婚吗?就这样?
    3 V+ I+ w; ~% e' \/ g0 T. o9 I/ k1 `无望!
    7 Y* }+ \' T. c该写详细点!
    7 O, s- ~( @* {4 X不过爱情会这么到来吗?
    ganchunmei 该用户已被删除
    我估计他这样也没哪个想给电话给他。内容太cool了不是????

自己找吧,她是不会自己来的9 s: E( v7 y& A$ e! v  K6 a
    要你去追的~~
    远远的远 该用户已被删除
    爱情和身高有关吗?
    & x9 x/ e3 l# Z7 }
    ) }0 m: }2 d- \1 Y' N! V1 J9 O我的他若是160  V9 [/ T! X$ Z$ x

+ q8 A0 L0 g! v- P5 v* x我照样喜欢

你多高啊???
    开心

加油吧,没有人会拒绝一颗火热的心的`~~~

乱弹~~~

找个比你矮的女生就可以了 。
    小小天使 该用户已被删除
    心里极度渴望爱情吗???

说实话,我还害怕未来的他是个高个呢,其实爱情和身高是不应该有直接联系的。
    彼得 该用户已被删除
    晕!
    该用户已被删除
    身高不是距离% s# [1 r7 o3 C# \( q3 k
    你强的话一样能把到PLMM  a2 c+ }) Q( S' U% W# B
    +U+U!

这么拽啊[原创]

[fly]我想这位兄弟真的太想去谈恋爱了啊- b8 I, T/ N: R* `9 H; X% w

# M' v6 |- s1 b1 u( o4 B6 p6 l6 C[/fly]E:\图片: L7 v) U4 G8 J/ c* z$ w7 F" f

& z: U- V# R" z6 t- M+ `' i) J

路过9 V, j6 G3 I  e) O, L! b- C! x- {
    来顶一下
    4 K- h$ U- S  l1 V; g偶人其实帅哥一个4 R/ x& ^/ y* B- t1 D. w7 d
    可惜身高不够啊
    . c/ R# j0 E4 S, N所以自称帅哥好象有点夸大了6 F% a8 t1 b% O, n5 r
    哎~~高中就没有这个问题,因为帅哥总是会发光的,环境又是比较小的
    ' E+ g5 c% F: B5 R但是大学就不一样了,这么大的学校,没人会注意到你什么什么的
    4 u" O8 o5 z( Z1 s" o3 ?再说我们班附近又没什么象样的女的0 [. A; q1 V8 l! O, [8 O
    想找个有感觉的,别人也能一眼对你有感觉的是难上加难啊~- U, t; |* @/ @  X' V$ {, ^: x
    还是回宿舍郁闷去了吧% o7 r: f& a! ?  e( M( h* G
    我发现宿舍是个郁闷的好地方: {/ w4 }7 o% h% s

诶,这位仁兄说得不错!!!!1 |6 p7 @2 }% c; @, b
    有前途