下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最近脑子很乱

本能使然 该用户已被删除
乱一$ b7 a& Z  M% f" M% G+ Y" z4 s
6 c& Q3 K1 |+ E7 M3 U
你一直是我的你 我却永远不会是你的我 你说忘记以前忘记过去,忘记曾经对我说过的所有的话 都是过去的事情应该要把它埋葬 。我想不到在最后的相聚时刻你会这样对我说,那么我以前所有的付出是不是就意味着浪费。真的可以和往事干杯真的可以和往事一刀两断吗?你在我身上拿走了不仅仅是我这么多年来的爱,更重要的是你把我的心拿走了,你不要我了那么你也把我的心还我,带走都是负累带着只是累赘。
* I, o$ S: Q: \" E: H$ K  l
+ u( p; P2 Y, R( w& b3 f: V! e乱二6 i) J. {: M+ X' r8 R1 A7 v
' D: O" z1 n  t2 z$ M* O
恒久的誓言 被爱遗弃的人5 R. J& a7 p0 I9 c  z6 E
午夜梦回 追寻自己的梦
% ?, G6 m0 F/ C5 ]前路一阵漆黑 背后寒风阵阵袭来  M4 |! I% _  x1 O
一盏孤灯 黄黄的灯光 印出细长的影子
' u1 m( q/ R( {8 _1 {; g0 x寒意突袭 颤抖的双手 扶住灯柱
1 z: X6 V8 t; l9 R# b前面走来一人 绿绿的眼神像野兽
2 T5 l9 a+ r3 D" g+ A( i' g“今夜是否寂寞。”
0 I) p( b  G6 C5 u3 i寒光乍现 来人舔噬刀尖的鲜血1 ~( V9 {2 r" j& y
“爱你,不会让你离开我。”
8 W& \- h& P, s7 s9 M
1 s1 D4 g: E' k7 g' l次日 发现一具男尸 脸皮被剥3 G% w! X- P( g4 b; b) |  X9 S
! D2 J! r: _* H5 s
3 O$ A! D/ b% K1 Z- a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博