下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2006年毕业的你,卖了什么价?

擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

找工作难,大学生找工作更难。各位06届毕业生同学,你们找到工作了吗?不管有没有找到工作,大家都来一起聊聊吧。找到工作的朋友,更欢迎你把自己的情况写下来,大家一起来参考参考。以下是某论坛的网友跟贴情况,小编特归纳总结如下:

一楼:终于把自己卖了,去教高中,2200一个月。你们呢?

二楼:1000啦,试用期。

三楼:2006本科生,中南大学(也不怕给学校丢脸了),680元一个月在广州,干劲十足!

四楼:晕倒,能卖出去就不错了,我们是连白送都没人要,还要搭上自己贴钱出运费。

五楼:1800元,高中教师,福州

六楼:2006毕业,现在找了一份好工作——帮小孩写暑假作业,每份100元,估计一天可以做一份。你们算算我可以挣多少一个月?

七楼:1950,试用期。江苏昆山。

八楼:我卖了3500/月,西交本科。

九楼:我含泪狂笑,笑声夹杂悲哀,在厦门卖了1300,悟到了,搞电脑硬件的比水泥工差多了,工作牌上竟然写着技术工程师。

十楼:555,还在努力寻找买主ing。

十一楼:刚卖,1500---2500每月,大专。

十二楼:06本科毕业生,重庆工作,月工资300,干劲十足。

十三楼:签了,北京,高中,市重点,4000/月。(要户口和关系)

十四楼:北京,本科。小城市工作。700/月。

十五楼:我今年毕业,签在电信!今年过年领了1W。嘿嘿......

十六楼:1200,其实不怪我的学校不好,我的学校还算是比较好的,只是专业太差。

十七楼:武汉一家电子公司,试用期1300一个月。最后还是没有去,想想这也不是自己卖多少钱问题,而是自己该朝哪方面更好地发展的问题!

十八楼:花了2000通了路子......找了工作......才1200一个月,谁来救救我?

十九楼:辽宁沈阳,06年毕业,现在单位实习,1000/月,估计毕业了能高些。

二十楼:毕业第一份工作2400/月哈,干得不爽,于是到一美资企业哈,税前3900/月,不过辛苦地要死啊,一个月干15天,休息15天哈,一天干12H哈,真的挺累啊,偶又想考研的说,因为现在这活不是偶喜欢干的活,想寻找自己的理想和然后实现它,这样才能体现自身价值哈,达到马洛斯需求的自我实现的层次,人生才有意义哈。

二十一楼:刚毕业留了校,月基本工资1500/月,全拿完估计接近两千,好在学校有房子住,福利也不错。海南。

二十二楼:3.8k/月深圳,可怜!一年后应该可以到5.0k/月。

二十三楼:同济大学本科,7月毕业。没卖掉。

二十四楼:专科。一月除了奖金和保险1800。

二十五楼:06毕业。苏州大学税前4K。苏州。

二十六楼:清华大学毕业,在家养猪呢。准备办一个大型养猪场。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同济大学本科,7月毕业,1W一月卖掉

大家能卖掉多不错啊

明年7月就该是我们了

准确的说今年11月底我们就要卖自己了

擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

一个月1500,是不是很寒?

卖不出去啊

一个月有1000多块算不错了,哎~~这年头的大学生~~个个眼高手低~~

我卖了4000多点一个月

看老板吧,实际上也有刚大三就卖很高价钱的,都是外地的,在本地没有什么关系,完全靠自己的能力。

还有就是老板对新人的态度,我的老板对新人非常好,用他的话讲是大胆启用新人,加上我是带着自己领导的一个团队过去的,就负责公司整个一块的业务范围。总之,能力,交际都很重要。另外,就是胆子要大。

我们也是11月把自己卖出去,不过好像没有人要呀?????

二十六楼:清华大学毕业,在家养猪呢。准备办一个大型养猪场。

胡扯!!如果你是清华的学生你也是清华的败类,不过你肯定不是>

不要随便胡说侵犯清华的名誉

杭州一般本科生 好象 2000左右吧 哈哈  咳  偶连这个都不到啊

开心

看什么专业看什么工作,待遇也就不会一样的

一般情况下杭州的工资都不高的!

这个帖子好棒的,大家都来写下吧,可以参考下

800+300+550

我还没卖掉自己呢

还在学汽车呢

我比杭州最低工资还要低555

哈,清华的还卖肉呢,10楼的干嘛这么紧张,枪打出头鸟,正常的很

900+1700+290

高职

目前1000不到

以后估计2000多点

再以后5000左右吧

你们都强的,我比杭州最低工资好少,555

没法生存