下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

什么时候我们才会有快乐/。。。

<p>几天没来。</p><p>因为忙于工作。。。。</p><p>今天回来了。。</p><p>感觉这几天身边发生了很多事。。。</p><p>我的朋友们都不开心。</p><p>回想一下。</p><p>好想疼她。因为我们曾经都是受伤的小孩。</p><p>听到她的哭声。让我感觉自己也在流泪。很伤心。。。</p><p>我想你快乐。也许我不能给你心里想要的东西。</p><p>记住了。我们是好朋友。好JM。。</p><p>你是个细腻 的人。</p><p>在别人看来你很开心。没有什么事会让你觉得有烦恼的。。</p><p>其实。你很寂寞。</p><p>每天都会去你的博客转转。。</p><p>你伪装的很好。把自己的伤口伪装的 很好。。</p><p>我知道你痛 的。</p><p>因为承受不住痛苦。所以你选择逃避。逃避心里想的。</p><p>逃避心里所要的。</p><p>开心吗。。</p><p>如果这样让自己好过。我陪你一起逃避。</p><p>虽然我们认识不多久。</p><p>可我们都只是想保护自己的小孩。想让自己开心的小孩。。。</p><p>那天我哭着发短信跟你说。我喜欢了他。</p><p>而他却是我要不到的。。</p><p>你在陪我聊。无助的自己有了一丝温暖。</p><p>每次不开心的时候都会想到你。在你面前我没有伪装过。我伤心了。你总是骂我是个多想的人。</p><p>是个笨笨的蜗牛。</p><p>一直很少有人懂我。</p><p>有时连我自己都很难懂自己要的是什么。</p><p>谢谢你。陪我开心了。。</p><p>奇怪了。怎么会让我遇上你。也许是上天安排的。。</p><p>我们一定会相识。直到现在。</p><p>一直用这种方式沟通着。彼此守着最后一道防线。</p><p>我知道我们都珍惜着这个开始。保护着这个开始。</p><p>所以我们都很小心翼翼/。。。。</p><p>希望给对方的是最美好的。。</p><p>只想说。我不要我们的相遇是插曲。我希望是一首永远都不会停的曲子</p><p>我喜欢你</p><p>笨猪</p><p></p><p></p><p></p>9 J( Q1 s* u* v
% h  i% w" N" o0 t6 m, {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

跟着蜗牛一起开心点。我的朋友们。。

人活着不要太累

为什么每天总有那么多人不开心呢?

<p>为.............什...........................么.......................................</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

活得简单点

为什么大家都要受到感情的困扰呢?

<font face="隶书" size="5">我觉得一天过的充实的一天最开心~!</font>

开心每一天

<p>。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>好冷</p>

又是一只蜗牛啊

<p>一个笨笨的自己爱上傻傻的你~~</p><p>纯纯的爱~~</p>

会快乐的。。。

<p>有时候不快乐只是因为自己~</p><p>快乐也可以很简单~</p>

最熟悉的陌生人。。

嗯,充实的一天。

感情。。。我只有叹气。。。

感情有很多种,亲情,友情,爱情

过年的时候

<p>最近比较快乐 </p>