下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

国际贸易旧书大甩卖拉哈哈(已出)

<p>兄弟姐妹们~~~</p><p>大家近来看看啊,有旧书卖了。有需要的和我联系下,没有需要的,也麻烦发布下小道消息,哈哈谢谢了</p><p>浙江理工大学。</p><p>国际贸易专业毕业的,相关旧书均有,经济类的,金融类的,数学类的,英语类的,计算机类的都有啊,还有各种杂志,主要是青年文摘和读者哈,很多的啊,喜欢的话,大家可以和我联系,价格好商量的!!</p><p>联系方式:QQ262893948</p><p>600 13858065631</p><p>再次表示感谢</p>
% ^  \6 {( E1 I0 C1 a  T+ D- f
0 U2 J' d/ O+ u' O. W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>没有人想买么???天呢~~</p><p>其实啊,我觉得我们国家应该向欧美学习,他们的教材都不用买的,一本书可以用好几年,一届传给下一个届</p><p>每个人在拿到教科书的时候都要求好好保护这本书,因为它已经被用了N年,可还是暂新如初,教科书的扉页上还有一个记录卡,是使用过这本书的学生的名字,学校要求每个学生要好好保管这本书,~~</p><p>看看,他们的制度多环保啊,减少了多少森林的损失啊~~我们国家真应该好好学学别人的循环经济</p><p>这样的话,我们每年的毕业生就不用为卖这些旧书而烦恼了</p>

<p>帮顶</p>

dadadadadadada

<p>我也要卖书,计算机科学与技术专业的书</p><p>便宜卖了,毕业了也带不回去</p><p>要的人加QQ:136727864注明二手书</p><p>我是浙江工商的</p>

哈哈谢谢兄弟们帮忙啊~~~~哈哈

今天为什么还是没有人过来~~

再来看看呵呵,还是没有人,我还真的是~~~~失望~~先哭一下下~~

今天,再看看,还是没有人啊~~快沉了帖子,可是书还是没有卖出去~~~