下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级龙拳卡出售类``

<p><font size="4">因我不待杭州了``现转让龙拳卡一张,有意者请与我联系(联系电话:600013706504169.QQ:103256408),空卡280里有话费`总金额350左右``价格还可商量``可过户</font></p><p><font size="4">龙拳卡套餐:2000条短信+2000分钟虚拟网(可打6000和短号)+100分钟市话</font></p><p><font size="4">这个套餐不同与现在的校园套餐吧````现在的移动真是越来越抠门了``还分什么地区``打6000还要收费,不过有龙拳卡在手打遍所有杭州高校(6000。短号)通通免费```虽然现在的套餐月租便宜``不过按长远来看还是不合算滴(我想一个月打下来不只50吧????有可能还过百呢,这个我同学是深有体会)</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我顶``顶``顶``

<p>有意者也可打我短号``664169</p>

<p>我现还有2次20反充(每月25日后反充)``送一次``现里面还有积分500多还可以换话费10元类``也送了``嘿嘿```</p>

<p>爽快的人与我联系吧````价格可以商量的哦```嘿嘿```</p>

<p>我要龙拳卡 白卡200&nbsp; 有的同学联系我 要可以过户的&nbsp; QQ65311703</p><p>电话13989476674</p>

<p>龙拳卡不能过户的吗?``不过怎么样也要试试``过了户大家都方便不是`</p>

<p>现在买卡的人出价都好低哦``不过也是``如果急的话是可以低点出售``不过200一张空卡应该要的吧```呵呵``</p>

目前本人话费加反充还有120左右``所以加起来320``应该算便宜了吧``我是这样觉得的`

<p>求购无限免接听的龙拳卡一张,要求可以过户的,随时联系QQ:27345623。TEL:13588252329。</p><p></p>

<p>没事来转转</p>

我没免接听的``

收26+10无限接听的老网际卡200元两张,最好连号,能过户。有肯卖的联系QQ104334978,电话13588418776肯卖的才MM