下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感情问题

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;最近遇到了些感情问题,不知道改怎么办</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是这样的,和男友已经有两年了,当初接受他,是因为他人好,然后那时候自己也突然想谈恋爱,然后就在一起了,两年来相安无事,很平淡,现在对他的感觉是说不上喜欢,但好象已经习惯身边有这么个人在了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是,最近发现自己喜欢上了一个男人,那个人好象对我也有点意思,但是没说出来</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一边是两年的感情,一边是另一份爱情,不知道如何是好</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近每天沉浸在对另外一个男人的思念中,痛苦不已</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

嘎嘎。。。甩了他吧

<p>分吧</p><p>很正常</p><p>2年就痒了</p>

不要后悔

二年之痒~~

怎么说呢。。。自己做决定吧。。。

继续吧

<p>希望LZ男友能看见这么一帖</p><p>那事情就好办了</p>

<p>呵呵&nbsp; 一遭不慎&nbsp;&nbsp; 就出轨了么</p>

哎,现在的女人啊,水性扬花、好色的也太多了,正常,正常!

啊&nbsp; 晕&nbsp;&nbsp;

<p>什么啊,又不是好色</p><p>那你告诉我怎么样才能不爱一个人呢</p><p>最近痛苦死</p>

<p>又没出轨,只不过是爱上另一个男人,而且他也不知道我爱他呢</p><p></p><p></p>

<p>本大情圣认为:</p><p>你会后悔的....</p><p>2年,平淡不是很好么?</p><p>楼主爱上的那位是谁呀???不会是我吧?那我不会接受你的噢~~</p>

这个,比较难,自己看着办吧。

<p>平淡是好,可是我当初是因为他对我好,才和他在一起</p><p>现在他不知道是因为工作忙,还是其他什么原因,对我好象也就不冷不淡的</p><p>现在我又爱上另外一个男人</p><p>思念中</p><p>痛苦</p>

<p>LZ说爱上另外一个男的,只是自己的一厢情愿罢了,</p><p>还谈不上爱吧,!建议听下刘若英的《后来》</p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">不知道怎么办</font></strong>

<p>我来看故事接下来怎么发展</p>

<p>没故事,也许是我一相情愿罢了</p><p>没有主动联系那个爱的男人</p><p>继续平淡中</p>