下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[时尚领袖] 街头访问:台湾同胞最想问大陆同胞什么问题?

--- 呵呵,旅游,吃喝,朋友们一起玩儿啊。。。大陆的景点很多,有地方,就是没时间啊!    ---会的,从中学开始就是了,中学了想上好的高中,高中了想上好的大学,大学了想找好的工作``     --- 每个地方不一样,我周围的一般都在1500块左右吧,家里有钱的人除外。    --- 当然!!! 大陆人口还要多啊,而且集中在上海,北京,大连这样的城市!    --- 应该蛮时尚的,不是有个101大楼吗,,呵呵,感觉女生打扮很日系!    --- 起码我没想过,太遥远了,十年的,到是想过。但是想了以后也有压力的!    --- 还可以吧,,但是我个人不太喜欢说话声音太嗲的,嗲的过份,感觉像白痴!    --- 黄景行?  谁呀。。。我不认识,不好意思,这题不回答!   --- 这个不是看什么地方的人,,我觉得刚刚大学毕业出来工作的人可能都会有点儿吧!    --- 不敢!!  那们无业老兄,你敢吗? 看起来,也不会吧!!!    --- 有朋友是福建的,经常听说槟榔,也听说过槟榔西施,但是没吃过,好像不太好吃!    --- 上面已经回答了!!    --- 当然!!! 西安古城,杭州西湖,北京老胡同。。。这些都是啊!!    --- 已经回答了。。。大叔。看楼上!    --- 哈哈哈。。。。。这是重点!! 我可以告诉你,很多很多好吃的东西,从辣到甜,从咸到淡,没有什么你吃不到的!!呵呵。。下次来内地旅游的时候,我可以为你们做导游啊。。你只要对着天空大喊::: 娃娃公主,我就会像超人一样赶过来的。kkk。。。。 怎么样。我的回答你们还满意吗?下面我也问你们一些问题吧。。。 在台北一般学生逛街买衣服去什么地方啊?   楼下的接上哦! 7 L7 j7 N! l8 P& ^9 b& g1 Y
! k( I' b3 `8 L9 i, W) V: d1 H$ u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我想告诉台湾的同胞

我不希望那一天是我在指挥台海战争~~~

楼上的火药味太重了

我隐藏。呵呵。。。。

其实台湾的民众也不想打架啊。。你要是喜欢的话,那你自己慢慢打吧

呵呵。。。。

你们想到祖国看看么?