下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果我想他了。。。。

如果我想他了,我会掏出手机,看看有没有他的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫~ & B: V) i9 @9 }1 q. ?8 f' v
如果我想他了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到他。。
5 Z! N7 q/ X2 p8 U6 }如果我想他了,我会打开与他的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~   
2 q( c# V! P) s2 n4 o如果我想他了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。   
) m* ?1 g7 T+ H如果我想他了,我会想,他是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。   
2 J- K& n) m; T; A& g0 z: k" d' n如果我想他了,晚上做梦也做到了朦胧的他。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,他会离开。。。
3 w- x6 w2 _0 ^% _9 F, t+ R5 |如果我想他了,深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~   
. q9 S3 ]6 D  D1 ~5 k. d如果我想他了,把思念换作音符,让它在指尖流露~   
  b% i! B6 H* x7 `' [, H1 j每个人的心里,都有让你思念的人。      " n" P; t, i( U5 C) g
有时候,思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

难道我真的爱上他了?!

如果我想他了就掏出手机打个电话说,亲爱的我想你了5 L8 x2 `6 m: Q7 Q3 e7 o
曾以为自己是那么那么的爱他,这些年来都不曾怀疑
; [  m" K5 H% G1 T, t. X此刻心情一片混乱。。。。。只等一切防空后的回归。。。

哎..为什么那么多人爱上我..

又自恋了么·······

痛苦的思念
5 j) f0 w# D# Z2 D3 i- @. S何必呢

呵呵

有这样一个深爱自己的人死有何难

又来了。。。。。。。。

想想无罪

如果有一天我爱上了一个人我会离开他

不小心别人删了我手机里对你的所有回忆,却始终段不了那份思念
: e; [  W* y% x7 M, ~我在思念你,你回想起我吗?

///////////////& Y; }* `  z; n& s
他不值得

那谁又是值得的······

这号密码忘了?

原帖由 很白的小黑 于 2008-3-2 03:34 发表 3 d6 X/ m4 |: D% s  y6 i6 R
///////////////9 c% p1 |  M) {, n- ]+ x8 S6 j- K
他不值得

5 K* T6 z* G# R4 q7 }2 c! v5 t3 @2 v
那谁又是你值得的?!

看完了觉得好傻,但是发觉自己也是那么的傻!

很久没有想念。。。

你的方法真的很好 我也试一下