下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

总结的太经典了,宿舍常用术语

1、我明天要好好学习!
. ?/ _' E7 f0 X/ ^# U" C
" e9 ?9 w. q" O# h1 R8 F
/ h7 t, p9 e' a5 h2、我再也不玩游戏了!   H; i# g% S  ~9 j

8 F4 t, M9 Y1 Y3 m' w( l. M
0 x: c9 t* W* M8 p5 p2 _7 N3、开门啊,我没带钥匙!!!
  C1 G0 y+ F! ^2 n4 ^% E! Y+ o3 c2 q" E1 q2 O; C5 D" V

* c$ S/ j9 s0 I& K  k4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
% [4 L# }- m: i# J! r3 ~6 M  X" d1 D, E) d2 o
2 R4 [  t. M  {' {( k
5、谁借我点钱呀?
0 w; W1 v, E  V0 L+ @1 r+ m9 |, [# b6 S% V) M

5 N/ I# ]/ z$ u6、今天有没有点名? . Z; j# W' K5 X  m+ o

& H, t2 i, F2 ~( r& D. E3 \+ d6 \( K, i  V( i  c
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。   z1 ^) p# ^/ X% q. V

+ H+ G$ u# A3 r- c
# S4 u4 L% L4 @4 ~8、兄弟多少级了?
  U5 L4 x' B7 F. s2 p7 I, H
! D9 z3 Z% e$ }% m# ~; W* l! b( `6 l) T( ~4 O/ H
9、甲:吃饭去不?牐犚遥喝ァ#牐牸祝焊我带一份。 7 u' N3 p2 H5 t8 R' r$ y4 x( ~( W3 z5 \

$ N4 L8 |! p# r  a. q
) M' L9 B5 A3 V: t10、甲:今天有什么课?牐犚遥何乙膊恢道。 % C: c) m2 H5 d% U% @) H

# b" @' y; D4 p& D. i7 i5 A
5 E+ w# E9 P9 A$ q; S* ?11、甲:做完作业了么?借我抄抄。牐犚遥何乙苍诘缺鹑说哪兀
# R8 g$ W6 O' u) Y. S( g( n3 M1 z4 Q
) C. w/ z# O, V( f) x& d) |2 T. z" I$ O
12、打牌啊!13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
) [1 i4 n9 P/ T
' H0 X) Z# G* \+ j6 \# u) r5 {% J8 @& m* D* O3 e' h1 a8 T
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
2 v9 J8 v7 P  Z4 ~- `% J$ Q
6 F- [; J' s/ N4 B
+ E7 u) g; N6 Y$ s1 S2 [15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!牐犚遥呵胛拿饔糜铮
! `1 J5 g2 k" a. Y9 s1 E. V4 b3 K2 `8 o

9 z" N6 I" `7 ^1 H& O: U16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
1 C* h3 F" ]* i3 h# Q% P. H. y- f  H, A$ [7 X# F; {9 k+ l

! N/ d' b+ S: j+ Z! n8 m' I17、问:xxx什么时候考试啊?牐牸祝汉孟蠡褂屑柑彀伞#牐犚遥壕兔魈炜际浴#牐牨:不会吧,我还不知道考哪科呢?牐牰。喊。磕忝亲蛱烀挥腥タ际月穑浚牐牐牐犜蔚挂黄……
: l' z1 D1 e# l/ d. S: ]+ f
  z: p) [6 @7 C8 {9 J; ?2 a6 v( t* s# v& Z) S" S( \& Q8 c
18、今天星期几???
: F+ U  n+ g4 \* B' j9 [1 v& J6 C" v+ z
9 r$ P' }$ l' n$ s& t; J) d
19、甲:你快起床,要迟到了!牐犚遥何医裉觳蝗チ耍帮我点到啊,写张请假条也行。
$ q- u9 w+ p1 \- P
8 o2 k  t  z+ k, _3 C  M+ u8 @" F* \( _1 s
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!
" Z3 Z) \5 d2 p( V
- e" u& M% W0 O! ^& j今天母亲节啊,我们聚餐吧!
8 X1 G6 P3 V! i$ [5 n: ^! y3 W
. k! A9 p( R, ?今天儿童节啊,我们聚餐吧!牐 - F2 K  V; i; g4 ]+ L, G" ^
% {) S- r( }, N6 q5 a4 [9 r
今天教师节啊,我们聚餐吧! 4 A3 o2 J" k7 D
: ?2 y. D. U: K
今天好冷啊,我们聚餐吧! . z! `# d! z/ N& d( n6 R
4 B4 U, G/ b% Z' z- e( M# f# Y
一缺三!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一缺三

一缺三..................

开心

貌似只说过  第3句...........

介绍一个网址( g  W2 W) h; b9 v7 v  Z6 Y
    http://09city.com/index.php?a=很想ons

强,写的真好