下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吓坏我了...心到现在还没有平静

刚才寝室不知道怎么回事,突然电闸跳了一下!8 ?  W  Z9 e5 ?' c) O$ D$ q1 y
电脑关机又重起了,灯熄了又亮了起来!
" o# G, L5 x5 _0 v9 {% @汗... ...8 H: Q( M: w$ K8 P
  o0 v0 N* u+ Q( k+ C: g$ G5 R! g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

因为你床板震动太剧烈

电压不稳是正解。
- {# q' v5 L8 s( [+ C+ o1 F& }( L  s% g. E! ^
总比我房间门关了又开的好 。。。

原帖由 禽小兽 于 2008-4-8 18:54 发表 + |1 N4 y' ]3 `* ^, p3 F( I
因为你床板震动太剧烈
. A+ _8 R6 e( N8 R9 Z& G$ e

g# u7 m8 z! r$ s9 ?5 i/ b# `知道你是谁,只是不想说而已!6 p) j( k& i3 v# Y$ z
开玩笑可以,但是有些时候开得太过了不好!

原帖由 ~丑丑 于 2008-4-8 18:55 发表
) j; |( P# }9 y" [电压不稳是正解。; k! E2 u5 @1 l& |' L+ R. A
9 W. O; u* U6 m& E- e6 i
总比我房间门关了又开的好 。。。

" \+ G1 N* e  K( n* s9 r, @% W( F6 |3 O, |/ |, R- \. {% H
不会吧,乱说啦!呜呜.....昨晚一个人在寝室睡觉,雷声很响,
% ]5 e  V) V- L. V) U. S怕怕的,; A. F- n; u) V& \3 L* ]
大哥居然还在电话那边讲鬼故事,吓得我一个晚上没有睡好,今天昏沉沉的.. ....

哟 这话从你嘴里说出来 那就一个词:百感交集

昨天打雷了?

开心

原帖由 ~丑丑 于 2008-4-8 18:55 发表
    4 K6 x9 u* i1 \' ~/ w, Y电压不稳是正解。$ v) A4 d8 J% m9 I7 c3 ~

$ N2 x2 W$ F4 U- E/ A总比我房间门关了又开的好 。。。
    9 ^1 E; i! ^( F; Q9 I
    你难道不知道我和你的房间门有一腿...它是特地为我开的

原帖由 梅赛德斯 于 2008-4-8 18:59 发表
    ) i/ N: U: O' v; K3 ]( Z4 z9 k昨天打雷了?
    7 B& K' `9 Q. |7 X0 z
    0 @6 N: ?. S: o* P/ |. }4 @
    嗯嗯,昨天晚上打雷了!# \! p2 ^& H/ `, _2 |
    一直持续到早上7点多吧,昏昏沉沉的,也不知道怎么回事!

原帖由 禽小兽 于 2008-4-8 18:58 发表   [7 k4 }- j. D4 N2 Q
    哟 这话从你嘴里说出来 那就一个词:百感交集
    # ?7 ]& s& K, q7 o* B, b5 o7 M
    ! _" n6 d7 P3 H3 Q- {3 P  B
    感觉你有点可笑....仅此而已....
    # P1 V4 X5 Y/ M( c+ [+ U' j进我空间拿我照片,是有点可笑!很好玩吧,无聊的人啊

怪不得最天晚上梦见有人砸东西来着,声音特大,原来是打雷了

晕,你强死了,我自认为自己已经睡得很死啦!
    , J! Z% i+ q" c; A; q- Y7 B原来一山还有一山高啊,佩服哦!

打雷了,听到后继续睡~~

据说我睡着了就 死 尸 一具

没有呼吸吗?

貌似又打雷了............

嗯,今天的雨下得贼大,不过不怕!
    1 O0 ^7 f+ |, @- _: g6 s3 Q我两个室友都回来了