下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[帮忙!急!]

有没有人上周一晚上 [[中西爱情诗比较研究] 张建宏 3-N119]
+ t$ u1 y! \# T- H8 K( V) y9 t5 w1 T; W% f" G
这个课?急!急!急!, l$ l+ d0 ?4 Q

! X# _# r# k) K* Q" q, N2 Q. J有的话请联系我.谢谢.急!
' k  X) q! c9 H& c
% X( l2 g; X( L  }- c" V1 s或者有同学这学期上这个课的也请联系我!$ [) B6 y: r* M; ^3 d1 `
# e# Y8 Y1 _9 i/ l% R& x' n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我的QQ是320519." |1 T5 k# U, `5 V% @
2 q/ V$ c/ b1 ?/ O$ Y: _8 ^: \
速联系我.5 r7 H# K6 P* R  Y( _
+ b1 |1 R7 f( k3 O! K) q: E7 G
帮帮忙.5 P8 ^2 Y  N, K
: O$ f9 F6 Z8 j% w3 M
谢谢.

难度有点大啊···

速度来个人帮忙

又要代课了么

爱莫能助,我们已经没有选修课了··

算了