下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

元宵=生日~~~

开心

额。。。元宵~~~生日,,,
    3 D8 F) b* l1 W) c- E0 z# S# L
    ' U+ @  d/ f" V2 {; q: s7 ~4 D时间  人生。。。仅此而已
    ' k: _: V+ _; F3 E0 d) S
    ! q" Z/ L: ~6 K% i# F+ A* e阳光 眼神。。。交汇而已
    2 Q7 o. `* a% k. i/ m0 W% m
    5 s, m/ i  u' d4 h月圆 生日。。。过了也就过了。。。。。。
    * Y; }1 R4 J- q0 Q" [" a7 s0 S1 [4 `% ~! H9 M; f
    8 g. O1 K* ?' n5 f: x) E
    $ z$ _: l# ^7 ^! o
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

生日快乐

恭喜郁儿……

贺喜郁儿....

开心

谢谢谢谢~~~~元宵快乐~~~~

开心

未了有风。。。肯定你是马甲。。。。哈哈

原帖由 郁儿 于 2009-2-9 16:23 发表
    6 S6 c  X' _' s2 b$ i& t 谢谢谢谢~~~~元宵快乐~~~~
    0 I/ u# `; z# d; g2 Z9 i
    元宵节快乐3 F! H4 ], f+ e: i6 i2 l4 i
    PS:为什么论坛没显示你生日呢?

开心

原帖由 未料有風 于 2009-2-9 16:24 发表
    . C# x/ X% O0 [8 N) i7 D: t% e  e: x! g* Z6 T2 U
    元宵节快乐
    $ R8 J- x3 y% Q0 A3 SPS:为什么论坛没显示你生日呢?

+ r$ b; A6 Y9 i; l. B1 B, o论坛要那么真实干嘛~~~偶又不是十八岁小女生 哈哈

原帖由 郁儿 于 2009-2-9 16:26 发表 3 \, j/ K1 ~2 \" I
    7 A5 T+ \5 a* ^9 ?5 A7 w! J& C
    论坛要那么真实干嘛~~~偶又不是十八岁小女生 哈哈
    二十七?

HAPPY     BIRTHDAY!

开心

原帖由 未料有風 于 2009-2-9 16:28 发表
    / W5 l' Z. r/ M. D  D6 g 二十七?

# e5 T" W/ [* d% r* m8 {+ f快三十七了都,,哈哈

原帖由 郁儿 于 2009-2-9 16:32 发表 ; z; D1 d0 @  N. A
      C! J6 W# O7 S, W
    快三十七了都,,哈哈
    没这么老..

开心

原帖由 未料有風 于 2009-2-9 16:35 发表 4 c; S4 V. Z( Z- h& n
    没这么老..

* b5 x8 d' X8 l3 C/ W' W* B* V2 A3 U% l& b3 u
    哈哈,,你又不认识我,,咋知道没那么老,哈哈哈··~

生日快乐!~~哈哈 $ e/ D8 w5 Z0 I  V$ Y6 q7 m( O
    " N2 y5 D8 `1 x
    听某人说这里又开始养宠物了,就上来看看,顺便养了一只,发现郁猪生日

原帖由 郁儿 于 2009-2-9 16:40 发表 $ ~4 R" c; ~6 @! _$ g, C

( _! j( \" r# b" N, O, M! a3 [( [; f# N( `* ^) W- @$ K- Q; L
    哈哈,,你又不认识我,,咋知道没那么老,哈哈哈··~
    老头的直觉...

开心

原帖由 薄荷七星 于 2009-2-9 16:40 发表 . }  v7 E7 [. S
    生日快乐!~~哈哈 / N( {, `# _( f$ _2 o' q

6 A, R; [; x' G听某人说这里又开始养宠物了,就上来看看,顺便养了一只,发现郁猪生日
    % N% P: \: u% B9 V
    难得难得。。哈哈,,,鱼美人好久么来了。。。$ j# [/ F& M( u5 E
    回家,买汤团煮来吃。。。

我们家汤圆泛滥了* ]/ A1 i' q: h; t# T! C3 ?
    谁要来拿啊

原帖由 郁儿 于 2009-2-9 16:45 发表
    9 u/ s9 z; H$ \# b* W3 G) q+ E+ D5 u2 E0 r
    难得难得。。哈哈,,,鱼美人好久么来了。。。" Y! W- U% L9 r3 W+ j2 \( v3 `, Z
    回家,买汤团煮来吃。。。

0 k" R" q: W4 `' }' \& F% \0 w& G+ G9 J# k- ~1 m; v$ u
    郁猪头,还知道我手机号码不?一直发给不知道是谁,还说我不理你,猪头哦。。+ c# ^' ~& J6 t1 P8 e/ D, Z
    我晚上吃饺子,芹菜饺子,哈哈,口水。。。4 O4 Z5 m4 y" y1 M& W. Q
    $ _' v& D9 B: }9 c$ \$ r
    中午老妈说的时候,我冒了一句说:我好久米吃人。。。。包的饺子了
    $ f; I. p" i9 B4 K8 p( q) R" t
    " B' d! y; M6 a8 T4 Z+ G4 Q然后老妹在一旁寒道:我还以为你想说你好久你吃人肉包子了。。
    - C; E+ O: K8 R3 y
    ' C8 q9 R7 W5 n6 I2 a5 Z

鱼头豆腐脑...

楼主  我这里有个蛋糕   美丽家的  你要不   来吃撒