下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚生活意见专区

在这个固定的帖子里1 D; P' R! ^8 `. `1 B& ?
大家可以把对时尚生活的意见全部发表在这里
# `. N; \" e; m8 o8 o3 i) f+ C' E: k- P
你们可以尽量说明你们想要看什么,想要知道什么,想要我注意什么1 w2 a- _: `( s% ]9 E; B( M
要我为你们做什么,这些都可以- E; W$ ~' C% q: ]$ o

/ w1 _, ?, U0 H. A0 K( G1 K6 N% C我和所有支持这个版块的人都会很好的关注: o2 z* Z+ x, n
我不反对大家在这里水
9 {* `$ l" R+ C/ H! p# C% e& [但是请不要将主题贴设为水贴
- B. m9 e, W- W3 J7 a# M同时尽量围绕主题贴说话1 ^- c+ N- B( Z

/ g* S/ [4 S) T& a. h4 e3 @; ~为这个版块做出贡献的,我也会给予适当的奖励" A" {2 h% e# V; L+ M3 H
+ s3 U; z, ^6 ^+ E

9 L' @3 J# p" b8 b# {希望大家多多努力撑起时尚生活的一片天空" U8 U8 Z2 U5 `5 `/ I) |

2 u( P* ?+ W: w% Y  A
! _0 W  h4 ?+ S+ m: R" W0 v  q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

首先我想提个意见给大家
1 O* r' N* G/ Q5 r: K7 B就是我这里的主题贴不是不多
6 z: j5 K; Q% p. ]* w. U7 [4 H/ a' @而是你们发的不多" I" _0 T- S- Y5 p. U  `3 b2 a
基本上以我发你们翻为主
# ?) O' `2 h# l) N  e我相信你们都是能发出好帖子的. U4 \/ P) j1 @; }$ A0 v: ]
既然现在喜欢做心理测试,说明以前也是有做过的% {$ E) @0 s7 h5 L7 Y5 k0 z
那么尽量把你们认为好的7 g3 T2 [% Y! w' a; S
贴出来给EC的朋友们看一看4 R* F  x. H, Y' W2 H

哦哈哈。那我以后在这里多发写帖子。

服装,香水。汽车什么的。都没问题吧?

是啊' H# F: h1 K1 l1 B
都可以

时尚版怎么乍一看是星座版了啊?7 r% j' G' B0 k( g7 M: Y

; {7 ^$ w$ `! C: Y5 T" h2 I其他的太少了,而且星座和时尚也没什么多大的关系
    擦汗

都有关系的么- {+ \, |( J" K/ y* s5 }
    当然也不排斥其它啊
    , a; v# [5 q) y! v/ y2 o服装
    * E% [; a9 h% K饮食
    3 N0 c; V3 a2 B) t& ?) l休闲都可以
    1 y$ h0 Y" d+ j) W% q: x8 c) ~(懒猫)

嗯~~~以后一定会在这个版多发贴子了~~~

/ M0 q9 A/ |1 Q
    多发好的帖子6 z; k- `. v9 ^0 e1 a! }) `( C
    一定会如实奖励

那大家 来顶我的帖子啊!  那个命盘是我算过为止,最精确的!) {3 h. q( z: b8 \& Y
    55~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该用户已被删除
    <B> <></P><></B>很为民服务啊!!!但感觉又变质了呢!!馆主:管管啊!!需要你啊!!</P>

<>多加些数码的东西,</P><>老是化妆品拉,衣服拉,算命拉,</P><>都是女生玩的</P>

<>要是加数码的话,就不用开手机数码版块了哟</P>

以前没手机数码版块啊。。

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-1-8 11:08:00的发言:</B>
    1 {4 X6 l/ D1 ^5 F* F  W& B! Z  r( X8 r- M1 L8 r
    <>多加些数码的东西,</P>+ @9 T, B) W/ v! k: }
    <>老是化妆品拉,衣服拉,算命拉,</P>
    ( R4 t( q. C' F1 C7 p4 k$ r+ b+ V<>都是女生玩的</P>
    1 @7 [1 B4 W- z& _+ D% L  j" W5 o: J; I

' k/ s2 g/ C' x8 o* }' C1 q数码的东西.应该发在哪,师父应该知道的吧
    郁闷

有意见  写个报告给你

<>以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览</P><>这个东东狂不喜欢.........................................</P>

<>无聊中!!!!!1</P>
    anita78 该用户已被删除
    <>树一派生活馆即将在4号路香榭里花园处开张,可以再次为PL MM服务了,届时请</P><>约我一起去体验体验,这也算是时尚吧!</P>