下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写字写字

毕业那么多年. s; w( y2 s2 X+ P% L
接触了那么多真心假意,再没有底气理直气壮的尝试“义无返顾”,
( X- x0 x8 p1 r6 @. ?原来成熟就是日渐保守……7 h% _, o; |! X2 ?& z* u" ?: f: o
4 a" \* v- i- M3 @7 S* y/ c/ Q
寂寞。
$ ~; d) W+ k1 l( \* p6 T文字可以表现寂寞但不能形容。
4 ?4 ~4 g% \( ]( ]真正的寂寞是一个女人独自去市场买菜,做饭給自己吃,然后对着鏡子发现脸上的第一道皱纹。 + h1 l8 r7 q  L' S- i
喝着水突然落下泪來,无力挽回自己迅速苍老的容颜,眼睁睁看着自己奔向市井妇人的邋遢形象。 & c; [3 g/ ?1 M* e, X
寂寞就是这样琐碎,贫乏,平庸,乃至无须。 7 |' U2 O" n7 d% G7 }8 s* J7 A
任何华美修饰都微不足道,每个人都会在某刻感到无力抵挡的寂寞。
: \: n  Y7 K; C0 x: q( J即使有时我们自己都无法获知这样的无助及恐惧就是寂寞。
( W  M& B2 ~: E! Z) C
$ Y: w2 Y( R+ ^8 [+ j8 a! G3 I
看前年这个时候写的日志,  N3 u% U& s6 G+ i
当时的……,整日无所事事的来回在教室,宿舍,烤鸡翅摊
) x9 i( Y) j8 x/ Q/ d4 H1 @: L攥着一点小情绪的把柄写长篇的感想。! E4 A7 ~( f) R
或许现在也是这样……呵呵
- a3 x& R4 Y7 f
, T6 q- X7 n, K! k不同的是,
4 H5 @. g! Q+ m" G我不理解当时生活安逸却心思诡异的我
5 f6 P0 Z& d( a/ a( `3 p可……现在……我 理解 当时的 文字。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

真的是小黑么

眼睁睁看着自己奔向市井妇人的邋遢形象。
    4 O2 C& f9 v, s& [" q你说呢

开心

肯定不是现在的小黑、

擦汗

写字写字毕业那么多年9 d7 f* ^( s; ^' `( p$ M7 h. @
    接触了那么多真心假意,再没有底气理直气壮的尝试“义无返顾”,
    . a" O6 Q' y8 f& c# a# D原来成熟就是日渐保守……
    % q: n6 Q* U& p; t3 C) W
    - h* O- f$ C1 [9 f; ]
    寂寞。6 N' d" {3 \( ]8 N, K8 S0 I
    文字可以表现寂寞但不能形容。
    1 M5 b6 e% Z9 k6 E$ P* f4 w- x5 J真正的寂寞是一个女人独自去市场买菜,做饭給自己吃,然后对着鏡子发现脸上的第一道皱纹。
    ) L) u1 j* t; t9 e+ [4 U: E喝着水突然落下泪來,无力挽回自己迅速苍老的容颜,眼睁睁看着自己奔向市井妇人的邋遢形象。
    9 r4 t4 l  ^6 }$ [! ^4 [% k寂寞就是这样琐碎,贫乏,平庸,乃至无须。 8 t7 V' R! B8 K  q% i& |  y
    任何华美修饰都微不足道,每个人都会在某刻感到无力抵挡的寂寞。
    - H6 h+ X+ N) _7 H) v7 y即使有时我们自己都无法获知这样的无助及恐惧就是寂寞。* P# S; u$ z$ g

- s' o- g' \9 f" Q% {. N看前年这个时候写的日志,' m8 \$ _7 B' R7 t) `
    当时的……,整日无所事事的来回在教室,宿舍,烤鸡翅摊9 o6 Y0 G' j6 E2 r1 }3 Y" V
    攥着一点小情绪的把柄写长篇的感想。
    . ~& _5 n, F9 k8 [或许现在也是这样……呵呵& ?8 h, t' U( Q

2 v0 L3 W' |5 g" O$ c不同的是,, g$ E, t$ u, C6 h
    我不理解当时生活安逸却心思诡异的我
    8 {$ p1 _; w; n2 N  ^可……现在……我 理解 当时的 文字。

1W猪1 F* A$ j0 l0 |; q5 i( N
    最近混哪?

1w今天这么早起来了?' Z+ p0 U0 M+ j9 e0 Y9 n
    下沙那个淫锅

擦汗

我?  还没睡) w: z& B; r3 M  ^! ?9 z  X
    PS 0B    我在下沙啊

天都又要黑了  还不睡

擦汗

今天见到你的日记  激动的难以入眠

还没日呢  怎么记呢

69啊你

原帖由 多拉A梦 于 2009-7-8 17:02 发表 ; X: O2 y  R3 _% N
    69啊你

. y5 N: \7 }) \$ q5 K( C晚上玩69???这么潮

原帖由 1w 于 2009-7-8 16:57 发表
    + J# O; r/ j) p/ m我?  还没睡' h( \+ v+ ]" G! f
    PS 0B    我在下沙啊
    - q+ s8 e2 \, Y& v' u$ N
    **
    1 ?9 V) ]0 }; w8 i在那里下崽啊?/ ]! k5 G$ S# ?: E1 O
    不是说在市区混的么?

原帖由 很白的小黑 于 2009-7-8 17:02 发表 - \  A; u! ~9 ]; a2 c4 y! m
    # O* [5 h; o# ]0 H7 y( O; T
    晚上玩69???这么潮
    居然敢呛我

原帖由 多拉A梦 于 2009-7-8 17:07 发表
    1 Q8 R- \$ D! K7 W. { 居然敢呛我

7 h3 ?% e5 J$ m. H请我吃龙虾...啊啊啊啊啊啊啊啊

出差回来

不是说1个月么   这么早回来

原帖由 多拉A梦 于 2009-7-8 17:11 发表
    $ }' D4 O, K1 D 出差回来
    / w9 y! L+ n# B5 ^3 n
    知道了
    * z6 t* u6 e/ T6 `4 h* f+ H嘿嘿

嘿咻嘿咻