下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

推荐下下沙健身俱乐部(要好点的,最好有浴室的那种)

主要目的是健身+ j, M3 c% t- Y" Y

* l7 n. `! r" g自己去.6 B/ W* d- q( @: {+ d& q, n
# I" O6 B& J; k/ u
瑜伽,拉丁都要.
* a. m6 B6 U' ^+ E. m6 j6 Z: C主要还是离住的地方近点的0 f. S) S+ C1 o6 B7 Q: B
我住高沙.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你好,我知道在计量学校那边有个千人俱乐部。。。不过没有浴室什么的。。呵呵。。。靓女,如果你知道哪有健身房之类的,能告诉我吗??我想找份教练兼职。。。QQ:271360230..,我是杭电10级的研究生.谢谢。。。

来千人吧,我每天在哪里练舞,环境挺好的

大家都和蔼可亲,但不是每个人都可以亲

本帖最后由 fdaes123 于 2010-9-12 12:55 编辑 2 n3 N& P9 g" |1 Y3 Q9 A! E& ^
& k- i# D. g) ]5 y
你好。在传媒氧适堡健身房全年提供热水浴室。。。。
1 }6 F7 |/ b, n: J' s; p! u那里环境也很不错。。。1 U/ y1 ^! H) L7 _+ c
瑜珈有的。。。/ `* D% V, P2 Y5 v; n$ ~

2 w- X% w1 l+ A
3 m5 n! a) `. ^- J有需要的话,我可以带你去。
9 K+ {/ t- k1 {9 Q/ }" G9 A15067141422

传媒氧适堡健身房  具体在哪里呀?

本帖最后由 包子愤怒了 于 2010-9-14 15:03 编辑 # m6 [: B5 {# S; n4 F6 s
) B  x0 W7 v) [( t! P5 i! _7 R* n' Q
包子:
5 }1 C/ N/ F( ^. A% y同上~!

我想也健身啊 呵呵!

路过。。。

福雷德广场附近。。。几分钟路程///。