下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖甜美T恤超值价格
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
. U: p+ N" }! n4 ~/ b8 Z- _本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

2 ~! G0 V+ H7 n6 h帖子上款式只是一小部分喔~
2 `/ K! q9 [. D更多款式请登陆淘宝店

% X* i* n  I  H4 b1 w淘宝地址:
http://shop34720914.taobao.com/ 4 m* x5 ~/ k4 e: Q6 I% E
有喜欢的款式也可以Q我噢
' i( F$ A- T! S6 c; ?( U8 SQQ:8408426 5 }& ?5 U' o) O: E0 g
淘宝号:小o嘿
9 y& A! u; {8 Z6 u$ i* L% @
店内衣服均为店主自己拍摄 & r& }7 a4 e% s5 ]: g
面料柔软.上身舒适质

$ Y* y" i: p2 W; t" u7 L! R. Z' h质量问题包运费退款
& h6 {0 j5 \  F/ g6 Q/ Q% ^所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢
# h1 y6 ^  w6 O+ v9 f( {) P
% v# k+ f+ W7 ]  {
! J+ f' q7 r9 b; K2 D

: ?6 G. Q, N* `5 s: ^6 c% ~款式不断更新噢,更多款式请随时关注
3 l7 E2 v. I6 L8 p2 J$ R淘宝地址:http://8408426.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

* x8 C1 l1 v3 ^: \. w  a! W; W( F/ g8 X1 m

& ~0 p. G& N& A& ^# z- g+ h& F款式不断更新噢,更多款式请随时关注 ' e) t' ]5 ~$ z5 ^+ u
淘宝地址:http://8408426.taobao.com/

QQ:8408426 ! o1 |# L3 h2 c, u# F* L" M5 k

面料柔软.上身舒适质
' ^& T2 T0 I2 X4 C- X质量问题包运费退款

帖子上款式只是一小部分喔~ , c2 g) }) T9 H: l
更多款式请登陆淘宝店

有喜欢的款式也可以Q我噢 2 x! }. ~* F( n: \" y8 c; w5 \
QQ:8408426 9 z5 s  ?. H5 b0 g

质量问题包运费退款
. O0 ]) S5 R0 ^- ~1 u/ g7 w所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格- r6 {1 a0 K# j
9 p5 N# f2 n6 i* w

店内衣服均为店主自己拍摄
+ D, u6 ]* O. D! \2 P' `面料柔软.上身舒适质

有喜欢的款式也可以Q我噢 / G5 N+ \" x7 b0 e
QQ:8408426 ' R9 f8 j( C. ?! Z# R2 q1 x

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格
% h7 `) s. I; }- G# Y
; K7 }6 @4 e% m$ S) k(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格
0 D7 _. [2 Y3 J- y. ~
: v4 \. ?2 q" L  n(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) % C5 X+ }4 a  j7 n+ M
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

有喜欢的款式也可以Q我噢
: }  |; }4 T, S3 X! x5 oQQ:8408426
3 v& E+ q8 w/ B" U  r: w( D淘宝号:小o嘿

* V* d0 a3 g  _0 s/ r+ S+ P( E6 }. q5 h, X

有喜欢的款式也可以Q我噢   q8 p" \+ p) j# k' u) g
QQ:8408426
0 L5 Y& T- s; V" \淘宝号:小o嘿

店内衣服均为店主自己拍摄
2 B* F  @3 M% e. h1 O面料柔软.上身舒适质

# [& b# L$ D: k
8 `) H2 E8 L& I( b# P3 c; d# W(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

$ j( n, M: J; V3 p+ e0 d) [帖子上款式只是一小部分喔~ , M8 n, D. y( v  \' _* \) Q
更多款式请登陆淘宝店