下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格

) k9 d  I& l, r; b7 \9 E
9 W/ E: m% w5 f
2011大爱新款夏装,百搭甜美个性T恤超值价格
* R; ?* ]5 |6 z(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) 2 z6 z& `8 \) p+ u) k
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
- w! o0 a: \4 C- X
帖子上款式只是一小部分喔~
# d7 t  o" \7 h$ r6 D更多款式请登陆淘宝店
4 \4 k7 F6 N: Z! _5 k
淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com
有喜欢的款式也可以Q我噢
4 t/ a+ S) X4 N% ^QQ:8408426 ' b$ f/ v5 d1 v5 u" r9 S
淘宝号:小o嘿

' S" `* h' g( ?3 ?店内衣服均为店主自己拍摄   E8 t: D9 e+ ^/ \+ M% j
面料柔软.上身舒适质
: b3 `) x6 T6 u+ X; b2 ?5 L
质量问题包运费退款
# k1 v; I: {* b0 c2 ~" c2 G所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢 . }" ]3 n8 m* d1 w* |6 o1 K

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格
! _9 {; Q/ N4 \9 T. H" L3 g(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

QQ:870309004
  z2 P( k6 x7 E9 H( e; d% a淘宝号:一百步笑五十步

店内衣服均为店主自己拍摄
, D( k9 v2 c, N: V6 \5 J面料柔软.上身舒适质

% A0 p# g) q1 [' a( K& ?更多款式请登陆淘宝店

9 s# z8 X" \* b6 W1 o# ?# k面料柔软.上身舒适质

所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

$ j& l$ a( R; i( l" V(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
8 B6 m& O. m# N- n9 O4 K本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 . M% H0 ]+ B4 C$ o! o9 |. f1 e0 b0 Q6 R
  H' v& h. U/ P1 t! H7 K1 M9 u5 K更多款式请登陆淘宝店 ) ~7 }( `6 F. W5 j* u2 q
淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com
. n5 u2 v2 u8 L5 v0 O有喜欢的款式也可以Q我噢 * ~4 f0 v. u7 i# h2 u2 d
QQ:8408426
; g3 w- m9 C+ X; ]1 A: A6 G9 o淘宝号:小o嘿
/ m2 p$ t$ M; V( v9 B6 J2 u店内衣服均为店主自己拍摄
, h7 Z3 V; D1 k! r& Y面料柔软.上身舒适质 7 M/ D* k( A5 l; l
质量问题包运费退款 : q8 C0 p0 `( m8 R3 c* a, v4 F* g: \
所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格 " h/ R# [2 [! x6 D" {) y
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) ; R$ R. V0 A, S
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
/ |+ a1 `) W/ x' j3 P& \+ c" d帖子上款式只是一小部分喔~
$ t/ Y. V/ A2 V$ e8 R更多款式请登陆淘宝店
7 E. n  V0 o) @$ O& {2 Z- F淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com
8 @, c# S" u0 u0 c- W& ?有喜欢的款式也可以Q我噢
! z" _7 V$ w7 z+ R% t4 W$ n) d5 GQQ:8408426

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格 7 F+ I" Z4 b5 V2 |. V
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

7 i* |7 I* ~0 Q& B, q" m0 U3 d! b4 Z(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)   o3 Q; a% V6 X

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 % W; M: G$ M/ u
2 p  }! @: u7 i% m" M/ R% P更多款式请登陆淘宝店

帖子上款式只是一小部分喔~ # q. q" f2 d& j! D
更多款式请登陆淘宝店

帖子上款式只是一小部分喔~ 1 G) _1 i! f9 y6 l$ _8 H
更多款式请登陆淘宝店

6 i7 ~+ z3 V1 v! N, q面料柔软.上身舒适质

, {- v5 C# O) D1 n. D( ]8 _9 _更多款式请登陆淘宝店

有喜欢的款式也可以Q我噢
* z" g2 S8 D& r/ ]QQ:8408426 4 B' z( W6 x7 i% ^4 W+ M

有喜欢的款式也可以Q我噢 ' H' l) K# n7 E
QQ:8408426 % z2 N1 e1 g% m" N