下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我追她追的身心疲惫,就找了一个我不喜欢的,我是不是很坏?

我追她追的身心疲惫,就找了一个我不喜欢的,我是不是很坏?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可以理解,但表糟蹋其他人的感情啊。。。。。。。。。

<>不要害别人啊</P><>或者日久生情呢</P>

<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-11-3 10:59:00的发言:</B>
6 ?6 m0 x, V/ A  D2 F
: d0 G4 B# \% A) r' E$ r$ T<>不要害别人啊</P>! N* q( O  ~* ~( `& I
<>或者日久生情呢</P>
3 z  ~3 F5 w* L# u# u2 O% j

) l* S  \5 Y' ~: q: ~5 C日久真的会生情么?。。。。。。。。。
6 j$ E0 w4 P% M! J$ @ 0 N" `& V0 X4 R$ T& {8 ^

呵呵,谢谢理解
    奋斗
    昨天 15:16

[LV.Master]伴坛终老

这样子真不好,诶
    擦汗

我周围的朋友也有这样的~~~~我不知道该说什么
    99633 该用户已被删除
    建议你去听一下老歌吧。找回你自己的心情啦。

<>晕,怎么你也找到女朋友了啊?</P><>既然答应下人家,是男人就要负责,不要辜负别人</P><>呵呵~~~看来还是我最能等待,最能耐得住寂寞了,</P><>回想大一刚来时,我叫嚷着找女朋友比你比班里其他同学多了,</P><>可是我仍是一直在寻觅,等待,一定要找个自己喜欢的人.</P><>呵呵~~~这学期也一定要找个女朋友了,不然在你面前不抬不起头拉??哈哈</P><></P>

<>哎,真的该找个人陪了,一个人太寂寞了,</P><>以后一定要出去多找找了,</P><>呵呵~~~你说介绍个杭师的给我,下次去LOOK下,</P>
    擦汗

<>这学期也一定要找个女朋友了,不然在你面前不抬不起头拉??</P><>为这个原因??</P>

<>不是拉,楼上的没看出我是以开玩笑的方式说的啊?</P><>后面还加了两个"??",两个"哈哈"呢</P>
    擦汗

那就自己努力拉~~

<>我觉得自己不喜欢的就不要勉强自己了</P><>感情是不能勉强的,否则伤害的是两个人</P><>一定要尊重别人的感情,才能得到别人的尊重</P>
    迷失 该用户已被删除
    <>感情的事还是顺其自然的好,不要为了一时的寂寞委屈了别人,也委屈了自己,因为爱上一个你不爱得人会更寂寞</P>

呵呵,很正常,很多人是为了摆脱寂寞才找感情的,现在在一起的有几对真正有感情呢,他们可以找出的冠冕堂皇的理由有一大堆,比如孤单,比如无聊,比如怕受伤害,速食爱情最鲜明的特点就是不用花太多感情和精力,开始得简单,结束的简单,开始时不用理由,结束时也不用理由,游戏而已嘛,谁认真了

<>最不好的就是明明不爱别人 还让别人坠入爱河...</P>

<>楼上的观点超赞</P><>偶同意的不得了 了不得</P>

<>和你不喜欢的人在一起</P><>不一定就没有快乐</P>

<>你们找女朋友就是为了解一下自己空虚的生活?寂寞的感情吗?</P>