下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研失败,总分352(工学,英语挂了),今年无望,欲寻06年材料学及其相关专业战友

本人05年报考本校理工大学的材料学,06年考外校,欲寻材料学及其相关专业战友,可以相互探讨再战。QQ:85785439 (加好友请注明:研友)6 j/ A* B7 F6 i+ w& Z' C
" Z3 ^4 A4 Z# q; d# G

" v( [( j9 k5 {& R7 s& Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

表示同情?

太强了,偶来了

<>其实就算是有英语强一点得人也给不了你帮助的,英语还是考自己摸索。数学你可以给别人帮助,英语得话别人不一定可以帮助 你。</P><>估计你是材纺学院的。专业课很高得分数啊。</P>

我只有两个字可以形容:郁闷

<B>以下是引用<I>peter318</I>在2005-3-14 11:20:00的发言:</B>
) A  z* O' K! \" I/ u6 |9 z. r3 k' k1 W' n( K, S/ m2 ]& r) t4 F
<>其实就算是有英语强一点得人也给不了你帮助的,英语还是考自己摸索。数学你可以给别人帮助,英语得话别人不一定可以帮助 你。</P>
" Y( Q1 N9 d# k' E* b- F4 Z3 B<>估计你是材纺学院的。专业课很高得分数啊。</P>
! @$ Z+ W0 h; H+ O: g$ z

. V3 I5 i" `! V  L- N; G, d3 [2 D* N) Y
我是服装学院的,英语过四级了,怎么就挂了英语,郁闷.英语水平也不见得比我高的却考了四十几分.专业课没有学过,自己拼命学的.

<>命里有时终须有,命里没时莫强求</P>

哈哈,继续努力啊,支持~

没想过要考研

人生就是要奋斗

<B>以下是引用<I>adong</I>在2005-3-14 18:47:00的发言:</B>
$ }: w+ \9 |( ^3 D9 s+ f$ T
3 @4 N8 C% L/ q/ p! Z$ z* B& f<>命里有时终须有,命里没时莫强求</P>

Y3 p& v, g: ]% ?: p1 a
6 s+ B/ V1 V. \- r, b9 h2 k+ U
9 h! A$ N7 X0 l* r9 H8 _0 j+ J人生就是要奋斗,当你面临就业工作时,你会深有感触,你看浙江大学出来的学生的工资以及单位都会比我们的好的多.为什么我们当时会来理工,因为我们并不优秀,为什么我们不优秀,因为我没有并没有真正意义上的努力过.考研也是为了一种证明,一种信念.命里没时定要强求

支持啊,精神上支持你。

我英语啥级都没有,自考的《英语二》第一次56,第二次68。其难度相当于大二水平。半年后,我考研英语57。方法:新概念英语二至四册,每篇精读,三四册文章每篇至少朗读10遍(我估计是15遍),习题不要做。人大出的10年真题从头到尾三遍。

<B>以下是引用<I>zxd178</I>在2005-3-16 12:13:00的发言:</B>
/ H  n+ p: R- p1 P/ B. u: _我英语啥级都没有,自考的《英语二》第一次56,第二次68。其难度相当于大二水平。半年后,我考研英语57。方法:新概念英语二至四册,每篇精读,三四册文章每篇至少朗读10遍(我估计是15遍),习题不要做。人大出的10年真题从头到尾三遍。

K9 H: F& \( ~" f5 n& E
& U5 E% M: V! _4 _! T
  n2 j7 c. b0 o0 {6 L6 r我也打算用这个方法:人大出的10年真题从头到尾三遍

<>楼主,也不是很英才了,才352分而已,何况英语so bad,今年特别简单,比我去年考的简单多了,remember,现在什么都讲英语,英语差,那就是nothing.</P><>不过楼主还算是个猛将兄,只能说还不够猛而已,</P>支持

不错的分数,,

支持,继续努力吧!!!

支持,继续努力吧!!!

<>英语不好最好不要报重点</P><>我今年报了浙大,英语考得不错,但总分差太多</P><>,愿望美好,现实残酷,</P>

继续努力啊,有志气

精神可嘉

精神可嘉了