下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]理工论坛到到底有没有美女帅哥~~~~~~~

论坛到到底有没有美女帅哥~~~~~~~
! A# O" c$ j  G0 h+ Y我们理工的论坛里到底有没有美女   帅哥啊
9 a9 e- N, ]* Z. K3 {! e/ y谁知道  告诉我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呃~~就我发现是没的~~~

<>斑竹在哪!!!!!删了!!!!!</P><>你他妈的是老找老婆还是老公啊!!聊天要帅哥美女陪你吗?</P><>靠,真不象话!!</P>

<>无聊</P>

斑竹删啊!不删你不合格啊!

美女帅哥很重要吗?

楼主他妈的找抽!无聊的很!

重要吗??不重要吗???重要吗???不重要吗?

<>比你还无聊?</P>

靠,什么话!阿紫你不是最了解我吗?

路过的。+ U3 u( K) K# L+ m
  z5 }' D( n5 z9 ~( |5 m: W

+ @. @0 ]; x1 ? 7 i8 g1 O+ x# b. T" f
! o6 g$ K' U3 t( c
不晓得算不算   呵呵   我有那么点自恋  抱歉抱歉  “啊!!  那MM别拿高跟鞋砸我啊”
+ q" w0 h# W6 B5 h: Q5 |

<>大家只是聊聊</P><>何必这么认真呢</P>

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 20:58:00的发言:</B>) O; A3 q; @$ i' B% d
靠,什么话!阿紫你不是最了解我吗?
. B& v( C9 J. u0 M, @1 B

# P0 ], h7 D* M; f' ?8 `  r$ |# z& I+ g7 H
最了解是不是说,别人了解你一分,而我了解你一点五分, 那还是我最了解你,对否?

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 21:00:00的发言:</B>. S9 \5 _8 b: Q* w& U9 G4 d
路过的。' Y% A% e6 w: T

* m9 K6 k% J" e1 O& Z& _) r
, M6 F7 U# @) k+ v) f) C
" g- O. x, P7 p' C. m9 P9 \- q
% q% E; U6 s# x& Y不晓得算不算   呵呵   我有那么点自恋  抱歉抱歉  “啊!!  那MM别拿高跟鞋砸我啊”2 `# c  G+ B" M. }5 f+ N! U/ E) \

9 O: H; ~- Y% L( v) ]5 w- i
& E" E6 L( \. P  I不穿高跟鞋: C) _4 A5 g" }. N; q* W
拿平底鞋砸

不,十分!

回错帖了!靠!

晕!!!!

14楼的MM欺负人!!!!5 k6 Z  w8 L, R3 z1 K
  我要创可贴```

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 21:00:00的发言:</B>6 y; i/ J- T) P* U% `, b2 ~2 x
路过的。
2 @/ H, H, f- T0 A/ n( E8 h2 m9 x8 m1 j

6 V" z' E! |1 x; h" n4 J! `: ]- j$ _& [. i9 @. }* z1 }

0 n8 o- P' @- Y$ k不晓得算不算   呵呵   我有那么点自恋  抱歉抱歉  “啊!!  那MM别拿高跟鞋砸我啊”) W- G9 l  Q# g4 H

/ D- \/ Y" {# h3 |5 m
# g3 J1 J& W4 ^( r  @6 O4 H' p, u我也路过~~