下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]千年的守侯(连载)

, q8 u+ a, t9 F1 S6 z; M   (一)
$ f; O" Z5 D& d5 P7 s% S5 j我叫月,他叫夜。
! X& z8 g! E( J/ a+ A我们是恋人。2 `9 U6 S8 p' e2 Z& Q! [1 @4 T
我们也是战士,负责追捕那些罪犯。$ Z" Z1 L/ P1 L& ?6 A
我们是永生的,不受时间的控制。5 t% A! K4 R5 H$ g
几千年以来,我们一直重复着这样的追捕生涯,直到隋唐末年......
  O6 k6 z5 v  t* q. q) {8 k- Q& u5 y
她叫魑,是一个杀手。
+ j6 o6 q9 Q3 e2 U; G$ N2 W我和夜追捕了她很久很久,从春秋就开始了对她的追捕。
% {% f6 v) [# }但是一直没有抓到过她。
; L/ V. b/ N7 J3 W2 M我和夜发誓:“就算追千年,我们也要抓住她!”5 B' A) I7 [: ]/ s7 ]1 I

4 I1 {$ z. q; g3 a' X' c0 {. i) x在隋唐末年的一个月夜,夜跟她大战300回合,终于抓住了魑。% W" j& X5 W- X
我和夜高兴极了!
. N; z1 ~; B- Z" M5 |+ q夜要负责把魑送到地狱,看她进入轮回之道。8 b! _9 t4 }& D" b: R1 E
而我要坚守岗位,继续我的任务。
8 @. e" {. Z. `- g我默默地送他们到了地狱的入口,夜说他会很快回来......
/ Q$ H9 q8 l! p0 B# j$ |* a, b" P, Y" L# c' W! _+ N8 C

+ s4 o- ?5 e' _3 \& P/ K, B(二)2 U& p: u0 W8 o, b
等待是一种煎熬,我每天守侯在夜的坟墓前。
0 i0 F0 ?& l+ q2 V# \' A" J3 `3 n& B) D. X1 K+ v. B4 `
时间在飞逝,万物在蜕变,我相信我们的爱是不会变的。! |( Z6 [, k9 Z8 a
身边的战士说我傻,夜去了500年了也没回来,一定是不想回来了。" C. _4 l; U& M; y. K
我说他们不懂,因为他们没有爱,不知道爱的力量。2 \  i0 a3 ?2 Z* Y3 Z

/ \* e' o' O4 |; q不知道月怎么样了,我很想她。7 z! L% a# d/ P3 t- ]. W
到了地狱已经3天了,为什么还没到轮回道口?
6 B2 I' _) x+ W- O0 r& d这个是谁?那么热情招呼我们喝汤......
* H- ?, l3 O+ M/ [3 _' x6 M/ |) l4 E我觉得自己好困,好想睡觉.
0 D) L8 N% F7 M6 J; {  r我不能睡,不能让魑再跑了!8 H# Y: ~% ?! e) g. h- N( x' {
可是真的好困好困,头好晕......
+ `, x& G. J7 d7 B0 N) [' s  H; Y  t2 l' Z( U- e
夜,我每天会在你的墓边陪伴你的,我相信你会回来的.! r  Y3 W$ Y$ _- ^2 o/ F* z7 z
今天有个很奇怪的战士,我不知道他什么地方来,跟别的战士不一样.
0 t9 V& Q; b' E夜,看到他让我想到了你,因为他跟你一样也爱微笑,不象别的战士永远冷冷的.0 d& k' E" {% C, ~9 H- H' V- ]

9 `% Q" c8 q5 b1 u这里是什么地方,我是谁?, T: C2 K+ ]0 G; Q/ \
为什么我记不起了呢?我什么都不记得!. r# i$ ^! r4 a; ~0 j, ^2 t
头好痛!!!' |. J1 A- I2 u3 m( N# ~
他们推着我去哪儿?黑漆漆的前路我看不清....... r! L' G( r2 t
! Q  [' {  {  c0 \
夜,没你的日子真难熬!
- v$ l* C$ r5 U现在我和那新来的一个组,我们要抓一只冥界来的小鬼.; v5 l0 c" M( X0 U( Y' ~/ ~
我一定要抓到他,象我们抓魑那样:"就算追千年,我们也要抓到他!"
& ?3 x7 e& \( y$ P他真的好象你,也许是我太想你了吧......
& _# b) y9 L9 \; H, z. Q$ j8 _$ f2 q+ O# h5 K* b7 u% U
那么多的黑洞,我该走哪儿?" T7 ?( l% t! ~9 I: s  a; q8 X
身边的女子又是谁?
( p% q3 U9 C% X" U2 Y, ^0 I9 D算了,头好痛,随便走个进去吧.
" \$ ~. c$ g, v4 f那女子似乎也很迷茫,她跟我同进了一个黑洞.* }4 V  t: ^# \( w( e) Q, h
前面好黑,我不知道自己走了多久,似乎没有尽头......8 s4 I8 b& K8 u6 x

3 m3 U1 K& o3 t- D9 U3 K2 x: g" J- f% H2 v
/ ?- ^8 g) E$ j- n9 B4 v  C6 b
(三)& @; W( k# K0 Q# l- t8 n1 ]* h
又是200年了,夜还是没回来.
; Q, e  y- M: `. g我想他是被什么事耽误了......
5 I0 s  b& r8 y" ?: U! ]跟我合作的家伙最近不对头,看我的眼神怪怪的,让我浑身不自在.
5 e9 u1 C* F* O! M8 T我还是每天去夜的墓,每天跟他讲发生的事情.6 G6 q1 _! U- z2 T7 y
等待成了一种习惯,要是一天不去,我就很挂念.
# y" a' D2 n( F: c5 F$ L* r) H; l, K( G% r5 y& ]' `% v- {
我终于看到了出口,那是什么地方呢?
5 j, {# G& Q* l6 S7 r9 s身边的女子一路上都没和我说过话,只是默默跟着我./ Y$ T: [# B* s3 P/ ~
虽然我记不得以前是事了,但是我想她一定是我的什么人.  f2 M& C' O" f) M" j5 `; B0 u
我试着跟她交流......
3 ~% `; g; y* D7 g% r在她冷漠的表情下,原来是颗炽热的心.- f" ~' B8 g/ c  a: O3 n* i
) O, ^% ^4 V8 B% K$ B
越来越害怕搭档的眼神了,仿佛要看穿我似的.
" L: z9 Y7 C7 G, F; r& G& L我开始刻意得避开他,除非不得已要执行任务,我也不愿看他的眼睛.6 M0 ~1 z: d* `
夜,真的好想你,你在哪儿?) ]. O: u; t6 T
还记得月吗?
" ^. A% \& Y  y$ ?1 d( k我不会放弃的,我会等你回来......  x5 s% N) a+ U  E
(待续......)7 o4 T; Y6 i* p3 S( k" f

3 k) u& t+ t8 @
2 p3 f+ f4 D4 ]; F  H0 y. v. t/ k; q) t$ g4 P
7 G6 ~6 S1 K  _4 U

. [. C' J# q* P
; E/ A* `8 ?, D1 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,自己原创的,大家支持下下!!</P>

<>才写了这么一点就把话讲白了,我都知道你下面要写什么了,</P><>女人就是傻的可爱</P>

<B>以下是引用<I>做蜗牛太累</I>在2005-5-14 16:25:42的发言:</B># I3 I/ w, q# {4 _
7 N. i$ Z7 O/ I1 X  r: k
<>才写了这么一点就把话讲白了,我都知道你下面要写什么了,</P>! t- m) N. m7 J( q1 U+ N
<>女人就是傻的可爱</P>
: R; n, C  b. _/ M1 M
4 M) K" N# V* z( [. l) d

/ ~: ^4 }$ _: j5 b+ q! @这个难道是花生米的MJ?

花生米是从不来心情的,那是我的,因为只有我知道女人的

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 16:40:02的发言:</B>6 {4 R! L* G& r& j
花生米是从不来心情的,那是我的,因为只有我知道女人的

: ~* A7 U+ H" g/ e5 X, l
5 `0 g  n  T5 s9 U% Y你的马甲超难看....- _& `8 @3 l0 X

, ~$ [; b" Q1 D) S  R

谁叫那图片传不上来着,还真伤心,女人连我的话都听不出

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 16:56:15的发言:</B>
% k8 k- @* y1 ]! o谁叫那图片传不上来着,还真伤心,女人连我的话都听不出
9 k; n3 z8 A; X* E" `
0 Q. E5 C7 w! ?

3 B& q2 g% p1 l, S2 l/ p说了该装傻的就装,不该装的就不装

小说的名字难听了点,一般题目最好是动名结构配上不规则的。。。,而且不要太长

这个......我改下

这个......我改下

<>更难听,因为你的名字取的就难听,不过也不能说什么,</P><>因为你到了明天你自己也记不住自己写的那个人叫什么,除了他</P>

合乎   难得 ~~~~~~

只有我,我来看结局
    慵懒

没有结局的结局

结局只有一个,也是你自己想要的结局

耐心等待,夜会来的!
    6 H- G* Q9 r2 M: L$ {这夜间才有月亮!

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 17:17:52的发言:</B>! K8 F/ W( F4 a  A1 Q; L, f) w
    " V6 C# a0 j& e
    <>更难听,因为你的名字取的就难听,不过也不能说什么,</P>! _4 y7 u0 }; F5 n
    <>因为你到了明天你自己也记不住自己写的那个人叫什么,除了他</P>

. @+ y$ n3 Q+ k- I8 {! ]. H5 q
    : N, F$ g% I- I8 J5 [) [5 k% g/ h9 O% \
    我才不记得他呢,我要把他当成一个普通人,没什么了不起的
    头像被屏蔽

看了 等待的结果……

今天不想写,呵呵,懒病犯了,后天来写