下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

My Sunflower

我的守侯
) K- @  P" u+ D, h! t9 c4 \我的观望
$ z8 O( U5 r: ], _  V; M8 P( ?# S0 M我犹如朝圣者的挚诚
, {7 E1 P3 B+ y+ j3 H$ g" ^5 @, ?% n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人的向往是美好的!赞个!

我这永恒的花期 3 G, Q! A( f! Q5 U. ^# I绽放笑颜- ]% ]: V' y4 E8 [3 v7 v 等待你的到临

我忘记了骄傲5 b6 l9 L- T7 H) c: n 忘记了时间 3 x8 |' V& j* R8 K踮起脚尖看到地平线5 _1 l+ N. I. Y& g) b( o0 e 绝望在背后布满诱惑 8 \3 T) F5 u- N) Q; ~! @我忘却~~

周遭落寞) L. C0 n+ z) a1 y" W9 |4 f' G/ a 我独自寻找着你 # t9 G5 b3 j2 C+ C9 D. S燃烧我自己

顶了!稀饭!

灯火明灭4 K" I' I# n$ [, M 你看这颠倒错乱的世界. a% P3 H& t7 `: x/ l$ h 在疼痛的海涨潮之前0 w# h3 [+ W4 E* W7 b* D4 H 我也曾努力想要筑起堤防 $ G) Q0 f. D. V o' r并且,不舍昼夜

潮水到底还是涨上来了* Y1 u9 ]. u3 d3 H4 \. _ 无声地漫过我寂寞的脊梁 1 J7 n, r+ L5 ?4 j: P2 J沉没之前轻抚这颗悲喜不分的心! F8 Y! i [) P2 t0 s 面对着海天交界线低声吟唱( V5 \, \, s; G$ k 还好 ) v3 p$ g/ h- `: P+ }* A2 c一个人祷告的夜里# X2 ?9 q2 a9 E2 F+ L! I% i# A' q 总能看见月亮

我是这样消失的# n$ b- d& \& I9 c) ]8 ] 我的爱意似乎消逝 0 Y. Q, `4 s! A( O0 Y+ e3 l干涸的躯体经不起/ k u8 D8 V- q; h 我愿意放弃& m! L6 t1 Q$ U: I5 |# f1 [) R 但我依然爱你 * ]: q( Q% W% i月亮的皎洁不是我想要的 1 p, Z- E8 J7 w7 i9 i# I你知道(可是你已离开)

彼岸花开

如果是自己种的就好了~~~~~~~~!