下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。

. H& H- ^! {, d) x& k" ~' `+ `8 X, K- r$ o: z
后悔從唐詩宋詞里飄落
& V3 f- s  {) R( U8 x7 O夏日如蓋的葉子     已經
& d9 H$ n9 z" [: N3 M$ F枯萎于早霜的肆虐
: \, v8 b# g; q$ w# @曾經絢麗的季節: {0 t. R, X% {# S
在身后越走越遠
3 B9 X" [: u1 x* I如今     獨我煢煢
1 ^, m8 b: ~. g; F于這早秋已冷的夜風
3 W2 V# A2 j0 V6 ~* T# ~. G- W1 l5 t! J6 R1 d* n7 m
$ H" |6 j5 d2 J( ]" m# T; B; n
4 W& e' ?3 X$ Y* N  c% J

& ~7 |, c+ e* s1 _4 d% V4 q. v當初你乘一葉小舟7 O% q% q; u7 Y, C
以一種優美的姿式
2 ]. K4 @6 O7 c6 ~& T' x從容划過我的心湖
4 Z% N6 w! e+ E清脆的笑聲       有如6 z$ [5 x- L2 a3 T
晶瑩的露珠
5 M5 L6 B; O- P$ j! p( t, B3 U蕩起我滿腹的漣漪
! g' k9 K8 Z" a0 w4 K$ a微風徐徐2 |- d& N1 l5 s5 `" a6 U$ h
我就是離你最近最溫柔的那朵) {4 l  M, H+ Q4 P7 m$ D% x
你的手輕盈的從我臉上掠過
% ~/ M+ m4 \" d; H; J便燦爛了我整個夏季
( j: |4 m8 [# R5 D/ P! J9 l0 \" Q+ s% z/ P7 n7 v0 V
- c" i/ Z$ W5 W

$ h' J6 J! {+ g) A) Z5 v! B* c; R$ r  y* G$ e( N
在你走后的日日夜夜里1 C5 E) Q+ H. @! B- ?, \' B
我就在這里為你佇立# U- o0 v: F) G
而你不再來
* N' F& J% {* k9 M' k; d4 n  [讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心
4 X0 W0 Y, F- r: y! M) x0 t' v, ^站成一道殘缺的風景
) I  v! v% u& e- U0 T$ _% Q+ V2005。05。20
  b# ]9 A  K3 z8 d* N
: x6 w' r8 Q2 G5 o- F! A, K# f

" i4 ?. T% V! E7 R
# @. B* ?( R8 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>又来发扬古墓精神了!!!</P>

这是现代诗歌呀,怎么会古典呢~
. Z/ t2 w: n* U) }( Y" S结合图片看好吗~妹子~诗跟图片是一体的~不是分开的
5 d3 a2 f# s& P, t+ F; @

* x( C6 E" S3 S& {8 d6 {6 j) r

偶是古慕的那妹子也不是古慕的?

<>我觉得音乐好听 !!!</P>

<>谢谢至少还有你!!</P><>这歌曲真的8错!</P>

<>唯一一首听的偶流泪的歌~</P><>心情不好的时候就听这歌~</P>

心情不好的时候应该听我们这里还有鱼

原谅把你带走的雨天,( n/ j4 @) a4 _. B! r4 @" n
在突然醒来的黑夜,
$ K% ], i9 L/ {5 c, g1 {4 q( F发现我终于没有再流泪.3 h  b" C6 [- }' i8 @  _  ]
原谅被你带走的永远,4 w( k  K" N) Q  W) p( p/ ^
是终究快要走到明天,1 Y! Y) F6 R* f! G0 Y4 o
痛会随着时间好一点.: ~# o1 {, g, e1 u$ W0 J( p
那些日子你会不会舍不得?. A" P8 c& r9 i
思念就像关不紧的门,. f8 F' e) x# X' R
空气里有幸福的灰尘,% Z7 {- z. e% [& w; ~  F0 ^8 A
否则为何闭上眼睛的时候,
# [3 `& L9 ~' L那么痛(又全都想起了)!5 f! B4 k9 `* z; [- E2 z0 N" i! E! ]
谁都别说......
, b" Q( [; P/ \& A让我一个人躲一躲......
  t) A4 q+ h6 v, B你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
" e- I) E1 K4 W/ v反反复复.....
; M6 F& m' r: @要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)1 C3 L  D6 @( Y
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
* Y# x0 ]) \# I( Y) o% a- b(我试着恨你!却想起你的笑容!)& D4 f  ~- B) R5 [3 g7 V- ^  M
原谅把你带走的雨天,% E/ B7 B; x2 }# {/ s# Z7 p7 e+ C
在突然醒来的黑夜,8 b% f' {5 Y6 Z' J( d
发现我终于没有再流泪!! j1 H) J7 N& o3 U9 M$ T* J
原谅被你带走的永远,
! V; K. }  k; T6 s5 S是终究快要走到明天,
6 ]8 d6 J8 \, Y0 h$ _( F痛会随着时间好一点!
" J( x5 Z4 ^3 b* g+ }1 K$ M原谅把你带走的雨天,0 l# x, y) M  }& C. T
在渐渐模糊的窗前," u) B9 H/ E' Q0 u6 f. |
每个人最后都要说再见!9 H1 O7 k9 m% a% N: i
原谅被你带走的永远,& X0 b. B4 y  B2 ]
微笑着容易过一天,  |1 U# v1 }* q* v% {
痛会随着时间好了一点!!( A! j( H8 a8 u9 A

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-5-20 16:45:50的发言:</B>' \. ^- S0 @" z6 v% p2 k# @
心情不好的时候应该听我们这里还有鱼
% a2 V# [) Z) t$ f" q
# w! N9 s2 W1 H8 y8 l  k

4 J6 j. W0 m& [2 y( y) o* o8 r8 A每个人兴趣不同,就像偶喜欢写悲情的散文~和诗歌~
3 q% K; c: E3 [2 c6 ?3 h同样:听歌,无论我是怀着何种心情去听多喜欢听悲伤的歌~
- i- ]) G& @5 ~( d3 b谢字免了,我也是有空帮你网聚写点东西,忙的时候我也是没空写任何东西的

性情中人~~~~~~~~~

嗯,可以这么说

<>谢谢妹子这么说我呀~</P><>性情中人我也承认</P>

才发现这篇加精了呀,刚办公室回来,居然没人顶我的帖子

<>笑什么</P>

深奥,看不懂

<>讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心
) {. x' M6 W; ?1 k+ U站成一道殘缺的風景</P>% J1 \5 H% {; W5 w0 Y% [* W
<>其实写的就是人生的不如意和悲伤呀</P>
( T- N: |+ n9 p& P5 M结合图片看& y  y$ y2 G( D' W
, o8 p& ?# Y$ m/ X" f. m