下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]猜不透你

难以捉摸的是你的情绪; D6 x: {% D# g3 f
如孩子们的脸
7 H# t3 E& p3 K: r9 v说变就变
! ~- T* y: G' S变的我都快不认识你了
) `2 t$ b! O' @3 S难道你恰巧有点郁闷9 z+ j- S' M! V& w4 s5 G8 c
还是你想起我的好
, q9 T( s  B# B% R0 N# C其实是喜欢我
' o1 |# p- Y6 }1 X$ _9 k8 W可否让我知道
: _5 E9 \( H  j2 |谁料到今日的你如此麻木
5 H$ G- H' o; z今日的你如此麻木
1 ?, p" A8 p2 `# U3 L心情想尽诉$ H% N) t' x/ |6 t1 l2 @" [# X, f
完全为很喜欢他
! s3 y) E2 z0 e他偏似看不到" F# m! E/ Q7 t& ]
又问我怎么可以表达
* a2 w% k/ x; A找不到月老) I5 W- t, \! ?, I, H% _
心甘情愿将心交出
. [( u8 v% O$ T这样让他知道呢?' @: o8 W$ A8 F" ?9 }* E' H9 ^- Q8 k
一息间我俩同时低声叹气
  \1 a% H, d7 H( m" f一息间我笑着望着你这副小可怜样
# J/ M* `* G7 `品位去爱的感觉8 U4 W7 ?. D. X* u  U8 h/ E( S. P7 R2 B
从遇见开始到离不开9 V9 y+ p6 e% f/ A
无论什么都快乐
* b6 G% c& _" U8 F只想给对方$ v, N- l5 J- \3 B; A7 j
同时也希望自己付出的爱
! b  r4 k  d: N能够得到同样的爱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

沙发
头像被屏蔽

板凳
头像被屏蔽

地板
头像被屏蔽

地窖
头像被屏蔽

有人在灌水 ~~关注中!

<></P><>瞎几吧水什么啊!</P><>怎么说人家可是原创诶~~</P><>楼猪人家不容易的</P>

<>主动权紧握手中!</P>

<>你来了 ,</P><>看到了就可以了!</P>

慵懒