下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

牵着蜗牛看风景

慵懒

听说有个人牵着蜗牛走啊走
    + _" V1 k5 M# e8 U- c" B3 q" I他嫌弃蜗牛慢,打了蜗牛2 A& B3 z  q7 |8 g0 [7 H2 x4 r! `
    蜗牛受伤了,它越走越慢。蜗牛伤心的说:“没办法,我只能走这么慢。”1 f1 N: O7 [5 Q% z+ f# G- X) V, ^
    那个人就耐着性子跟着蜗牛慢慢走
    2 d5 j6 i6 @" a9 d8 v) m他发现了周围的风景很美丽
    " L  W$ C9 |& c. v* T4 V却是他曾经忽略的7 O+ g$ v2 R- R
    人生不能匆匆而过
    + ^0 \5 V/ u, x5 V  d虽然我们最后都是要走到终点
    3 Z8 A' P2 X# q  s' I( l但是,我们要的是过程  J: R9 Z7 c& s" k5 G' f3 u
    希望我死的时候会笑着离开
    $ r9 N8 }+ F  O* @" w! w8 P蜗牛,可以带着你看世界  B( E4 a2 i2 }- A* i
    要只蜗牛吗, {7 r: x( f6 H
    我做你的蜗牛,和我一起去看风景好吗?!和我一起去领略大自然好吗?!和我一起创造自己的精彩
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-27 11:10:08的发言:</B>
    , i+ J0 {% {, _/ R+ j2 B听说有个人牵着蜗牛走啊走. z% y" }: G+ ?9 h7 q
    他嫌弃蜗牛慢,打了蜗牛' P; D  C5 u( h4 Y
    蜗牛受伤了,它越走越慢。蜗牛伤心的说:“没办法,我只能走这么慢。”
    ' R# |- e  t, Y那个人就耐着性子跟着蜗牛慢慢走0 g5 H; s# A$ F' ]3 R
    他发现了周围的风景很美丽
    ( e! {# x& c4 o8 R0 _却是他曾经忽略的
    9 l, h) U0 I  y+ J( }2 X人生不能匆匆而过
    * h2 W4 i7 W; h- s/ g2 `虽然我们最后都是要走到终点
    5 I1 b" R" a2 t4 Q* @; `+ A但是,我们要的是过程
    ) L& A4 Y3 Q) S; e' Y0 K; v( u希望我死的时候会笑着离开& u& a9 a8 T* `: C3 y; Q
    蜗牛,可以带着你看世界6 l7 U- U! q% r6 A
    要只蜗牛吗' ?1 T$ e1 A/ j
    我做你的蜗牛,和我一起去看风景好吗?!和我一起去领略大自然好吗?!和我一起创造自己的精彩</DIV>
    % F( [" P) K/ }( a" e: q2 B: f' [! t2 x' I6 N& z' M
    - ?/ n. O: {3 ^/ ^. D
    深情没有前途,烂情不需后悔
    慵懒

牵着蜗牛看风景

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-27 11:25:24的发言:</B>
    * _/ [5 W( I* ?# p4 J+ {6 V6 U牵着蜗牛看风景</DIV>
    3 \+ Z" z1 v' h' N6 O; |% v" ?- ~3 b

4 {2 p+ U- C; W- @牵着蜗牛的时候我只看蜗牛怕踩了它
    慵懒

我两个都看