下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

和自己喜欢的人在一起,即使什么也不说,什么也不做,只是静静的坐在身边,可以让我看着,我就会感到幸福!6 C6 u: f) J# J/ Z, w' R- a

3 u. B5 E" l. y6 U0 X; |' v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是沙发~~

当我不在你身边的时候,你的眼前,还会出现我的样子吗?
& r5 i) G% v6 t+ ?  N% ]不管你会不会,我只想告诉你
; n) @* m  }# d0 c:当你不在我身边的时候,我的眼前,还是有你完美的笑脸9 ]" \: _: h# Z8 r9 y5 Z/ c0 `' s  V' Z
明天太阳升起来的时候,我就会很快乐,因为我又可以看到你了。
, n- V" a% f/ p, e0 \0 ]" s+ `幸福真的好简单!!!

<>半夜睡不着觉,把心情哼成歌……和楼主一起看明天的太阳</P>

祝福楼主

<>恩</P><>我只想说:“可是,亲爱的你怎么不在我身边?”</P>

楼上学美术的吗

<>——亲你的感觉比冰淇淋还要甜!我想我会爱上这种感觉!谢谢你!</P><>——是不是在哄我开心啊?今天早点睡觉吧!</P><>——哄你开心是真的!但我说的也是真的!以后每天都要亲你,不让我亲就和你闹!</P><>——小孩子脾气,亲多了感觉就没了呀。</P><>——不会的!一天亲你25个小时也不嫌多!吼吼</P><>——一天总共才24小时,傻瓜。今天早点睡。乖!</P><>——恩。傻瓜知道了。聪明的小易也早睡!安安安!好梦!</P>

又是个写歌词的~!

熟人的贴 偶来顶一下... 活活....

<>蟋蟀  找到你家的母的了没?吼吼!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-5-31 22:59:50的发言:</B>
    6 m' j/ e9 i$ R, Z" {4 C/ R+ v; E, l2 K; @8 @5 @- g- [& B9 q8 h
    <>蟋蟀  找到你家的母的了没?吼吼!</P></DIV>
    ; J2 p" {1 k! @4 L$ J
      c" p, M* {* q8 \& W& `2 O1 O$ h3 S" s  A 找到了挖 哈哈.... 以后有空来顶顶熟人的贴..别的我不灌了 呵呵

<>我也是  偶尔  才来 一下,  这已经不适合咱们了!</P><>来这记录点东西还是不错了   </P><>刚才那个是  短信    不错吧?还经典吧?帅吧?吼吼</P><>明天去看动漫节了</P>

活活...市区上个礼拜刚去过....  坐车累死挖

<>——对不起,让你不开心了。</P><>——没事拉,太累了就早点休息。今天我觉得很开心,谢谢你!</P><>——恩!我也开心的!同样谢你!</P><>——谢我干嘛。刚才你不开心是太累了还是什么?</P><>——喜欢一个人 就想和她在一起 多一秒钟就多幸福一秒钟!</P><>我不知道!可能是我太孩子气,不喜欢别人拒绝我 </P><>——我有拒绝你吗?我怕你累了所以叫你早点回去休息啊。</P><>——我知道你是为我好!只是我想和你多在一起一会而已</P><>——其实刚才你不开心的话应该和我说的呀,那我就不会叫你回去休息了嘛,你又不和我说,我以为你实在是累得话都说不出了呢。</P><>——没事   还是休息的好5 m) @& o- `3 T' Y. N' `* n
    我心情一不好,一般在一个小时甚至更长的时间里  恢复 不过来的   而已还是休息的好</P><P>——那早点睡觉吧。想你  
    6 r& I/ K& p; w. Q& q8 q7 X——你也不要因为我不高兴,我这人就是容易刺激的,很好哄的!明天快乐的见吧 / t2 {  `0 D. F6 \
    ——你不快乐我就不会快乐的。今天我真的很开心,好久没有人能够让我这样开心了,真的/
    5 D- f+ P! e6 U6 y+ V' X——恩,我也很久没有悲伤了!和你在一起我就不再会觉得孤独!你已经够好了!是我太孩子气,孩子总是希望别人满足他所有的要求,所以我会试着尽量让自己成熟些!我们还有很长的路,希望我们都会快乐
    4 @5 C! u" T: X3 `# o——你是一个单纯的小孩,但是生活要我们学会很多东西,以后的路还长,但是我相信我们会一起快乐的度过的。
    $ Q4 C* S6 ^: {/ N. b* h9 e& F——恩恩  只要有什么都拿出来说,没什么解决不了,我一直都是这样相信着的!9 B- S4 y( E8 k) \( N, w, j9 V
    我只是莫名的感到悲伤了,那不是因为你,只是因为我,我原来骨子里就是悲伤的,所以不习惯全是快乐的日子!</P><P>——我明白,快乐之后就会有一种莫名的悲伤,乐极生悲嘛,有时候我也会有的,明明自己很开心,但是总觉得我心里还应该有一种悲伤,一种无人能够理解的悲伤。
    ! G" h! n' h3 M: n# ^! o——呵呵  放心  明天一切都会好的  面包和水都是会有的
    ' o$ K) x' E- u3 K# I1 x——早点睡觉吧,我去洗澡拉,然后乖乖睡觉,你也早点睡觉哦 晚安~ . ~2 R5 G& [* A# r
    ——恩!我会很乖的!  晚安
    * n: _0 Y! Q9 T4 Q1 c) J' ]2 ~3 C/ }4 }5 Q2 O, p
    </P>

<>我就喜欢在论坛上写诗的,,,,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>被天诅咒的</I>在2005-6-1 22:19:15的发言:</B>2 m/ _6 w' D5 k7 C" j/ H
    7 y- T. P$ x) A, s4 g
    <>我就喜欢在论坛上写诗的,,,,,</P></DIV>
    4 X' w4 [" k. |# o3 O( J$ l" v7 i
    " s# {$ B3 Z9 d+ F6 x9 M
    不是吧

<>好多字啊?看完天都亮了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wange410</I>在2005-6-1 23:03:08的发言:</B>
    ( |4 t8 O  A: ]. b
    1 r; y) y, c% v5 {<>好多字啊?看完天都亮了</P></DIV>
    9 L2 p7 ?, ~) L. B5 _5 E
    9 M% \6 E4 c/ k0 Y* i天快了