下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女生的恶毒情书

% [" u/ i- B1 Q8 k" T6 E# b
一个女生的恶毒情书
6 _6 s; b) B) X- q% E
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔! 7 u3 C" k3 _% m! Y  _) i
你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你! * K7 W1 Y7 l2 }
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!
1 Q6 {6 }, x0 P8 P他XX的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!
' @, {' n) B' A( J0 N- s/ d就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!
+ H: g; D5 [# q! X* m鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! * M: p  V6 w6 f; K0 A1 _' M% a  I% y' g
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该! ; @3 ~& V5 o. S: i9 R
就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气! 9 w; k* x& f* V1 A
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗! , ~8 S" V& Q+ ?0 ~" U+ q
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗!
2 S6 P. d# \" R3 a( s其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
9 T+ p" s, X5 h; V9 S' @死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U! 1 a9 g. V' Y% F7 R* E) q
你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你! 0 Y5 m+ l/ {/ [- |+ x  y$ N
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! ) `9 x; t% U( Q8 ]! {: `
上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!
1 T- Q, R. F: C" r3 ?2 L! M5 z爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
1 g9 P/ M0 Z* m7 {5 y2 l3 G7 t- z你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个! ( m! ?' p( x5 V
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!
; @6 H  g1 n3 X! [2 H9 r2 i也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!
; M1 M" c0 p, D/ I) V# ?3 U臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨! + F! o! M: w) `% Z
算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
1 p2 M4 H7 S5 J9 L! {以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
& ?2 c8 K# R' H  [你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
+ }6 x' E% r* K" U你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八!
- N7 b& U5 f  Y0 Y" L就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! 0 W3 D# j8 j$ t& ]) P: k/ S
打死我也不会再帮**妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
9 T; l4 r/ p$ b: T; X* h; `一对一单挑,我也和**妈吵过,**真的是很没素质欺负小女生! : z3 i+ C( `% \3 _( x
结果生下你这个更加恶劣的坏蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 9 o; {( d3 r( f8 A* W
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼! : `( ?! n0 T4 `# a4 u2 K
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你! ( v; M3 F( y6 ]1 Y, W. d5 `
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么? : \# X) n& l2 y6 ^( W! D
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑! : }, q! i, u* `6 N: G0 }
不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗? $ K; P4 y5 x7 x
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!
$ B- F9 o6 B7 h' Y$ [彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!
6 J% w/ T3 q# q5 H- u! q, J骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!   # p! O2 P* F; U- n3 E" C: L' I
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? ! _: q! u2 K# a: B9 f+ o
得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你!
  K8 ]/ n8 b& l) S9 n" c/ u忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了! 0 Z2 O& [7 i+ g. e2 b
朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我! ; v! b, R9 H$ \+ E6 M
我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了! # y* e; H7 n3 x7 P5 l7 D
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦! # x/ M, S' g1 j" g
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
. i! {* q+ i1 v# j/ P+ z$ I4 K8 p死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
+ I5 s1 ?8 F! L! I8 l$ u0 z: c3 _你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
& C: P8 S3 I; D! V# _: f8 P说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死! 1 ]9 y8 v& t3 M8 a. W7 g$ U* l  \
死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!
% p& O+ X7 ?; q( U1 A3 I看明白了吗!没明白回头再看! 3 X, R0 F2 ?4 w$ B7 q% E
呵呵 & p) b7 D4 ?; |- ?1 T* D
看完后再从每行第三个字顺着看下来
; U! C' \4 ?7 W; |2 _. Y
+ y! j7 ^% t' Z2 m( Y$ c" d4 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>顶~~</P><>还好我看不下去~~</P><>直接看最后一行拉~~</P><>赚了~~</P>

哈哈!我也是

哈哈。还好看了你的贴.我也是直接后面看过来的

<>早看过!</P><>大家再看每句第3个!佩服!!!</P>
    难过

哈哈   楼主自己有著名的呢

<>看过</P><>飘过</P><>顶下</P>

顶,恩,还好我只看最后一行,嘎嘎

厉害啊

晕.好老的帖子哦

晕啦,一年前我就发过这个贴了!这个楼主也够强的!

呵呵

恩我同意   
    难过

都不看的帖子9 L# u; v$ f+ t- D  I7 c* x
    旧哈哈

真旧
    无聊

偶也不看的.
    6 y% P- i# `9 M% `3 M8 b哇哈哈!
    , t* t8 ^6 z2 E# X
    难过

呵呵都不看啊

老了老了~~~~~~~~~~~~`
    难过

你真的老拉 ?