下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

“女生看了会哭,男人看了要倒”的贴子

她说:我需要这样一个男人
8 x/ V" ]5 @  M% p2 n) L: p6 j; a  r4 |$ A5 d$ [, w: e
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
0 W* `$ [( h% Z0 y, i0 ]/ F. w  a
' U! V9 ^- a+ y" O5 q1 v4 v3 h6 Z5 N* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 5 u/ {9 u& Y, _, U4 E
1 J& ]% m  v' w# D6 a) B
* 言而有信。
  l) l0 T* C) x5 N, @! J
/ y0 O; m9 X: F* 从来不迟到--我迟到他不生气。 3 J' M# p; c9 V
9 I7 L0 J' ]2 ?/ i! C/ r
* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 " c* ^) [9 p! g- K
7 |1 o( p. Z( ^. c% c) V. w1 M* c
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。
9 C" \6 c' d. r( J1 L/ t; O# ^* P! K0 R# b6 M
* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
# S6 k/ w# A) z# g8 b* l5 s
' ]  v2 S+ g! v6 z* J( l) Q( ^5 b* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
: j, \1 V5 O: r
; W* [: |" E0 J6 R2 e* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 6 n. \9 C$ b9 K4 o9 B* n
8 F% U; ~, P  L7 W2 G( W
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 / e& }; \* j  a9 F  j1 B
8 V; ?6 O  Z0 I4 [
* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 ( [& o; J, G: L

$ q8 H: M+ `5 ~5 |* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
/ ]9 o& d# _$ Q6 w
+ n. P2 ]. a' G* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
1 \1 ?4 W/ I+ J
* @3 R6 }; B( v) Y2 F) c* 帮我做家务,每天。边做边聊天。 + z1 k2 O. M; W' x
% }7 O# g$ `5 i$ T; G
* 常常帮助别人,不为什么。
  g& R$ F! Y6 s$ G% F2 |  T6 f( b
* 答应我:永远不。然后永远不。
/ B& T2 b9 @  U- S* T; z; |& k% l. r& t! d
* 一边吹口哨一边修马桶。
& d- X5 T) U- r  E! Z$ N8 v, N! ]5 f% z  e# Z& T% L
* 说:希望你是我的女儿。 . m8 K7 l' s5 d
7 \6 g8 K8 m6 `1 m+ ~0 n
* 白煮蛋的黄可以给他吃。
/ ^8 e: Q2 U/ J2 w
* r: ]8 k1 x; a& t8 F+ B5 Y* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
! i' F6 T2 _$ S) Z1 X8 R# b( H. D& |: i/ r" c8 A( ~) Y) K
* 吵嘴时不会一走了之。 9 l+ D! w% P% ]* N) K

0 v! l" j+ l. [2 }( t* 错了会认错。
- p/ G8 l* |1 S" `. W
5 ]) S: k" M  d( e* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
7 W* O/ x  h: S8 S# O1 b' v+ k! Q5 V4 V! O5 a: y
* 我说笑话他笑。 & e& v/ v3 k& ]! c# A

, N3 J1 ^& X$ l' L% B( Z" ?9 P* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
) A! N) f9 l& Q8 h$ |5 {& g# w' h3 D' f9 O+ D4 u! V) R- `2 g3 V- s8 K+ e
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 6 h% [  }/ E! V: L4 N( R

+ b7 H" M  K* w3 e. g1 J* 常常说,有我呢。
; t+ u- Z6 {) s( _& f  u
" A/ O7 j* W+ N7 ~7 I4 O* 事情过了才告诉我,轻描淡写。
: |; z& H9 ~9 P5 C
4 T/ M( l# H7 B3 o* Y% `* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
3 p+ Z( l/ T: O" a3 T- a5 H! c" E" r* d6 I
* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 , K8 g) Y$ P& y$ \: Q& `# z; o7 I

! P) n1 l4 B, ]9 m4 A8 E+ Q* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
4 u7 |7 T2 o) L) H3 R/ m
5 N9 V  Q( q) H, j* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
# D* O4 G6 |( |! g2 S8 Q' }! f- s8 ~. b, w
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 6 A7 z+ u: S5 X6 x: w+ m  x# I

+ t) [/ I0 G' f- O2 U1 A* 告诉我--24小时随时打电话。
: f3 w0 M4 G. X% U' Q7 B# r) O
. B7 X! r; X9 T- O5 w! P. |4 Q* 告诉我--不要省钱。 1 l) s, v  ~1 J& u% G, }- F+ ^# ~( x

. C9 g4 d4 J1 u8 A* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
+ m/ W  n; f5 I2 C6 @1 v" X0 z7 O  ~; q5 Z7 y/ t
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 & z4 d: V% n; T# |

s5 Q- `$ B3 M. @, J1 ]$ S* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 : {* C5 h' A/ b1 V0 o

+ N0 C( b/ [( l* [  k* 留言时画一个小老虎头当签名。 : m0 \; z( F3 x8 v
7 s# A2 A' P# N9 ^7 @, N; Q
* 偶尔叫我妈妈。
) r. D1 K4 l5 i) {8 q+ g( u, [! A3 ^' L& D4 ?
* 说谎时结巴。
. o" W, C& x; r' d( C% o) ^3 r2 Y! b# H% U
* 与人争论听上去像是解释。 ! {) P* U) Q) }$ g1 d2 d% B

( P2 ?! i$ c6 c2 Y5 [$ M; z3 }& j2 x* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。   |$ \+ {. j; u# _

) l0 l5 X2 Q( `8 k) u* 从不上网聊天。 3 u7 x' B4 \( M9 h, K  ^" M3 T

: ~! p. E: L0 y) i1 `. }* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 ; i: `& U. W( F% ~: k0 E
3 n' O6 D* Z& Y& v8 [( D! ~
* 送我的花是盆花,替我浇水。 ! \9 \5 P& W3 j; G5 I5 {8 a( u

- e: `9 b& n: t5 U4 Z5 h/ i# ?4 J" b* 和我下棋,允许我悔棋。
6 R5 k/ V* L* ~0 z+ G
$ d6 _& |* Y; E* 他其实很早就对他的父母说起我??
" _& Y4 F& ]; q  Z! s  M  \# w( g
- l5 g: F+ T- W/ u& t* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 - K+ x# s5 d9 b! ]3 w" F
; z4 r% Q: [) n; A% L# }0 b
* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ' N0 b8 C- N4 k- S2 o8 X
" K" X4 X; P7 D
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
3 H+ l4 l  ^/ v7 z
5 }  Q' A" @. d* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 7 M8 S9 I% q  J/ d

* `' ?: d! M: A0 m) }* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 , W+ n' g- h- x
3 w5 h  q5 }( G3 k: w9 }
* 吃我吃剩的东西。 * w5 |- D! X( y2 g# P, u
; l2 L" t; B9 y8 ~' W+ |
* 我失眠时他陪我聊天。 1 }2 w. ^- g# D
6 D# q- }- S4 n# Q2 ?
* 用双肘和膝部支撑体重?? 7 m' Q. E. a" h4 b
) N( e, |# z- |8 L, P: r) }& `
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
8 G8 ^( `+ A2 p4 I
9 c5 d0 m2 e) g* ?+ ?* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
) L3 c; X4 q* O/ n0 K: ~' _9 G- N7 U" X# M& |! M
* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
1 g* S! Q. ^  p& d( E
, G) V+ c" [1 i/ S* 比我高,我取不到的东西让他取。 ' H) y7 f: N, o5 Q

' ^' A* n0 N0 \- O$ I) ^3 _+ q/ \, K* m* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
0 a0 @, A+ _7 p+ Q& h/ c/ q5 y& F. V
. B  y8 x2 |+ D. h2 f3 A1 t* 站在商店的洗手间外面等我。 0 ~5 j" O9 i8 i6 s$ e& |
8 y( W9 h+ ]" w6 m6 |
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 3 h$ Y  \! T2 j# p

: b! Q: C1 {. A, I2 N, u* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 5 M: `! _$ M2 \+ I. O
3 ~5 h; @5 d& \; S9 b- ^+ O
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 / x8 L8 F4 v5 C
2 |" e6 X  V) @3 r" w( O
* 钱不会多到要别的女人替他花。 ' e1 q  I- X: q

o/ N+ N9 x% f* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 ; _. `) |# z2 A
3 X) |2 V) I$ Y' m" _
* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 + a1 a/ z7 r' M- Y" K% N8 k

; C  V$ o4 o1 U0 i- J* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
3 k: ?9 U2 k& Z# ]6 k. C0 ~: i( ]! m. }: l4 J2 D
* 常常央求我唱一支歌。
/ Q0 s$ L* P$ d9 [+ D# n- h' ?7 B5 D& l; C  {/ V
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
$ q8 n7 C+ G/ F7 V, z. X7 o! I! ^& h- ^" |" A
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
3 A6 f2 i, L* k1 t
# H% T( v. {$ u) H; \- l+ e* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 & U" ]$ N  T9 t4 h7 O7 ?
" W$ E& j$ q! w. w8 Y
* 对女人有风度,也有距离。
. X  T- Z/ _% F5 p4 V3 r% F# P% B0 K. G% o  z
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
2 ~1 R7 U9 I2 V2 ]  m' C% T
& x2 B) d2 J" a! J# x7 u* 很少叹气。
% l$ _: Y, P/ f& D% c
! E7 U, `# f1 U6 S8 `8 Y* 不想当官。 " t: j& Q+ N  T  p7 N* F, F
- ]" v" Z7 V" o( _& r$ s7 K
* 真的可以随时找到他。 / U, q! O  n: T7 K& ^% M

0 [+ e/ B! Q8 i. N# u7 x+ x* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

sf
    开心

全部符合...请笑纳~

<>楼主说的人是我么?</P><>楼主说的人也许是我,</P><>楼主说的人好像是我,</P><>楼主说的人可能是我,</P><>楼主说的人大概是我,</P><>楼主说的人的确是我!!</P>
    开心

我也要一个

呵呵哈,我都不符合

<>都满足了,还是没人要!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

没想法

<>这贴咋又冒出来了~</P><>那好吧~谁是这样的男生,我就嫁了</P>

嫁我吧  虽然好多不符合.....

至少我看了这贴子倒了 按楼主的意思偶还是个男人  哈哈哈哈哈哈哈哈后