下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申明...偶不玩了....偶只喜欢冰淇淋...鱼你还是跟笨鱼吧

哈哈~~刚刚无聊。。。。6 I/ A+ e2 o+ I% [) s7 t( S0 a
搅和下。。。。。算提前闹洞房吧。。。不好意思了
, X/ K3 o4 ?$ ~& t冰淇淋
( _4 |0 B4 Y/ F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>让核桃夫妻的鄙视来的猛烈些吧</P>

冰冰不要偶无所谓。。。只是现实中真的别生气袄。。。。

<>、</P><></P><>刚刚玩过火了。。。。呵呵~~~</P>

哈哈,她去洗脸了,你干吗这么紧张啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:07:27的发言:</B>
- J/ P& F8 y# ]' U冰冰不要偶无所谓。。。只是现实中真的别生气袄。。。。</DIV>
1 h' G/ R& v; ]! ?+ c! }) W! N8 r/ G+ q" ^$ ]5 j  |/ f6 E# c# i
! a( y. u, S0 G5 ]0 c4 K  w
偶去洗脸呢!!!
. J. Q1 f8 j2 X9 r0 @; U

被冰冰耍了。。。哈哈

<>死核桃..</P><>你讨老婆我也帮过你袄</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:18:16的发言:</B>
8 Q, I4 D+ v1 V3 M1 S8 U7 u4 m2 P2 A) j/ g$ w
<>死核桃..</P>0 y& a9 g9 a% l" n  f+ i
<>你讨老婆我也帮过你袄</P></DIV>
" ]' t* N/ A, y2 X0 }  n- S2 L
$ e- Y, R5 b5 X# p你没帮忙好不好!!

<>我帮他说过很多次的好不</P><>哎...</P>

<>嘿嘿,我也相信,那是奶粉在使激将法呢!</P><>都是好人,就算了吧,嫂子(允许我叫你嫂子吗?)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-6 23:29:01的发言:</B>
! d0 ]1 k4 G8 i  O# K* K
1 U7 k$ ?# k; x; U( i<>嘿嘿,我也相信,那是奶粉在使激将法呢!</P>8 \- i( t0 I( a8 R/ g- m, y
<>都是好人,就算了吧,嫂子(允许我叫你嫂子吗?)</P></DIV>6 n$ e* S; M) ~* Q6 \
5 }' X/ H4 w* T( i8 {# v( p

: v# z& `1 P7 z' \* k' \6 k- T
2 G; Z$ e& ]- X哈哈`~笨鱼你追人家怎么话都不说啊....这样怎么追...  ^' k6 ^9 M" H: e9 g: b7 h# m+ B
偶是玩玩的...纯属吓绞合.....呵呵.....

<>呵呵,死奶粉!</P><>不过老天是知道我是好人滴!</P><>这个也没有关系了啊,反正以后也用不着了啊,恩?是吧!?</P>

<>现在好人没女人的..</P><>你还是去变坏吧...</P>

<>可怜的孩子,哈哈~~</P>

死性不改啊你!
3 z) X+ _, I0 `* x* X7 P7 d0 N! c0 h我还给你说好话呢?哼!
& K! p  x* Z: j. W

' L( e6 p) v% N5 l' {/ J; j

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:37:47的发言:</B>, W3 ]( t+ ~5 B* K. b! E& W& r" K; n

( V1 M2 {+ Z, y! ]' z- D/ M3 w<>现在好人没女人的..</P>
% M& r  v+ A, j" l5 p<>你还是去变坏吧...</P></DIV>. Y. J8 B9 H+ g+ D. [

7 z- m) A0 J* k  y- L0 K/ K才不呢,我喜欢好人的,笨鱼别变坏啊